楼主: 冰陶唐

[考录信息] 上海公务员警察面试

啾啾小啾啾 发表于 18-3-2 19:01
这素质,你也别和他比比了,看他最后的结果就好了

上海公务员萝卜多考过的都知道,没关系进去的也有,极少数而已,bb再多也改变不了公务员大部分都是萝卜和关系户的现实。
清雨晨枫 发表于 18-3-2 19:35
上海公务员萝卜多考过的都知道,没关系进去的也有,极少数而已,bb再多也改变不了公务员大部分都是萝卜和 ...

你别自以为是了好吗?你以为是前几年的老黄历啊,你知道公安专科校长为什么被抓掉吗?你知道现在面试是提前一天抽掉全市各分局业务部门的考官,几百人,然后随机分组,你以为打招呼这么容易吗?我不知道你和谁打的招呼,就你这样子层次也高不到哪里去,我估计别人当你傻子吧,过了做顺水人情,呵呵
啾啾小啾啾 发表于 18-3-2 20:35
你别自以为是了好吗?你以为是前几年的老黄历啊,你知道公安专科校长为什么被抓掉吗?你知道现在面试是提 ...

面试结束成绩不是当场公布,而是放进档案袋,10天后才公布成绩,至于抽签,随机,不过是做给外面的人看的,不懂就别自以为是了。
你别自以为是了好吗?你以为是前几年的老黄历啊,你知道公安专科校长为什么被抓掉吗?你知道现在面试是提 ...

给你更正一下。考官都是分局政治处的人。

如果你问我打到什么关系才有用的话,起码分局政治处主任以上吧,副局长也没有绝对把握,至于我的关系就不劳您操心了,我亲戚的级别比政治处主任高几级。
清雨晨枫 发表于 18-3-2 20:56
给你更正一下。考官都是分局政治处的人。

不知道别瞎说好吗?政治处一共有多少人,还都是政治处的人类,每个分局下面有很多有资格的考官都是各个部门的。
啾啾小啾啾 发表于 18-3-2 21:07
不知道别瞎说好吗?政治处一共有多少人,还都是政治处的人类,每个分局下面有很多有资格的考官都是各个部 ...

都是政治处主任委派的,只要搞定政治处主任,就可以了
清雨晨枫 发表于 18-3-2 21:09
都是政治处主任委派的,只要搞定政治处主任,就可以了

你亲戚权利那么大怎么派出所还对你嫖娼进行治安处罚啊,呵呵
啾啾小啾啾 发表于 18-3-2 21:17
你亲戚权利那么大怎么派出所还对你嫖娼进行治安处罚啊,呵呵

进派出所不给你打电话的你不知道吗?招呼打晚了所以单子已经开了,但是只罚了款,不进档案,我问过政治处的了,根本不影响政审。我亲戚是正局级,比分局局长还大,可以说我只要笔试过,他一个电话的事情。
去年我表姐考的岗位只收两个人,我亲戚一个电话直接把人家萝卜踢掉了,正局级什么级别自己查下吧,是区长。

你以为我找的啥小领导么,人家这个级别的领导不会随便答应人,肯答应,就说明这个事情他有绝对把握。区长要弄的人,就是内定,市局直接把档案抽出来的,包括分局局长和政治处主任要的人,都是直接内定的,管你怎么随机考场之类的,都是做给外人看的,只能说不可能630全部内定,没关系且自身条件不错的,还是有机会上岸,像两三个人那种就别报希望了。

一个630的基警岗位。。。你们就别吵来吵去了。。。基警本来就是最辛苦的活,现在又是要求全科又是要求专科,又是试点又是那啥啥啥,派出所忙的要死, 动不动就某某某民警没处理好案子触犯刑法判个刑,动不动就某某某民警没挺过来去了。。。  过好自己就得了,争来争去难道能让你们得到什么好处吗?
caoxuwei 发表于 18-3-2 22:16
一个630的基警岗位。。。你们就别吵来吵去了。。。基警本来就是最辛苦的活,现在又是要求全科又是要求专科 ...

其实我想说,楼上那位大萝卜其实没讲错,萝卜还是多的,超级萝卜——简称人参级别,大萝卜,中萝卜,小萝卜,没关系也想找点关系,国情如此,但肯定比以前要隐蔽多难打招呼多了。哪来绝对公平呢,有些事不好明说罢了。
我们这类白菜啊,哪怕没关系,都抱着希望和自己认识的朋友问问有没有能打招呼的呢,当然,基本都没戏。
凭自己考入的也有,很少。哪怕看似没关系的,也有找人打招呼的,只是悄悄地而已。
清雨晨枫 发表于 18-3-2 21:38
去年我表姐考的岗位只收两个人,我亲戚一个电话直接把人家萝卜踢掉了,正局级什么级别自己查下吧,是区长。

旁友,就算你不是豁胖也劝你一句稍微低调点,有的时候太高调容易出事
kyouji 发表于 18-3-2 23:22
旁友,就算你不是豁胖也劝你一句稍微低调点,有的时候太高调容易出事

谢谢提醒,不过反正全上海正局级领导多了,我网上个人资料也都是假的反正。
不多说了,其实这个东西很多人心知肚明
萝卜干123 发表于 18-3-2 22:27
其实我想说,楼上那位大萝卜其实没讲错,萝卜还是多的,超级萝卜——简称人参级别,大萝卜,中萝卜,小 ...

你面试都怎么复习呢,感觉好多题都不会
啾啾小啾啾 发表于 18-3-2 19:01
这素质,你也别和他比比了,看他最后的结果就好了

有什么好看的 who care
萝卜干123 发表于 18-3-2 22:27
其实我想说,楼上那位大萝卜其实没讲错,萝卜还是多的,超级萝卜——简称人参级别,大萝卜,中萝卜,小 ...

真正的大萝卜 630基警这种岗位根本不会放在眼里 连上考难度系数最低的过线都那么费劲只怕上面这种资质的家伙烂泥扶不上墙
乌拉拉拉123 发表于 18-3-3 12:11
真正的大萝卜 630基警这种岗位根本不会放在眼里 连上考难度系数最低的过线都那么费劲只怕上面这种资质的 ...

:D :D :D

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )