楼主: 冰陶唐

[考录信息] 上海公务员警察面试

乌拉拉拉123 发表于 18-3-3 12:11
真正的大萝卜 630基警这种岗位根本不会放在眼里 连上考难度系数最低的过线都那么费劲只怕上面这种资质的 ...

那为什么现在富二代星二代都是一代不如一代?但是人家照样活的快活,没关系没背景,你也就只有羡慕嫉妒恨的份了。
真正的大萝卜 630基警这种岗位根本不会放在眼里 连上考难度系数最低的过线都那么费劲只怕上面这种资质的 ...

没关系的即使进去了也是一辈子基层打杂。基层进去的不少公安大佬的儿女,你以为人家考的基层,进去就一定基层,你这思维也永远只能混基层。
清雨晨枫 发表于 18-3-3 14:15
没关系的即使进去了也是一辈子基层打杂。基层进去的不少公安大佬的儿女,你以为人家考的基层,进去就一定 ...

就怕你穿不上那层皮 打脸见的太多了 放一百个心我以后混的肯定比你好
乌拉拉拉123 发表于 18-3-4 11:26
就怕你穿不上那层皮 打脸见的太多了 放一百个心我以后混的肯定比你好

就你那思维,别把领导得罪了饭碗被敲掉,哈哈哈
乌拉拉拉123 发表于 18-3-4 11:26

我支持你!还是喜欢你说的正能量的东西!希望这次能过面试
那个,外地的,没有一定条件在上海当个小警察怕是扎不下跟啊,融不进去也就无心工作了,所以部分职位定向本地人也是有道理的,至少人家有房了。没房的小警员,真的可能会一直没房的啊,如果哪天有了,可能是需要查一查了。勿喷,个人没见过什么世面,单纯就这方面觉得而已
每年的外地考生录取的都有很多。当然,这个没有办法统计比例,个人感觉在面试的时候不太会注重外地还是本地(上海本身是一个流动性很强的城市),只是面试参与的基数上海本地人肯定比外地人多。面试总体还是看个人综合能力。

例如:10个外地考生录入1个,100个本地考生录取5个,对于录取人来说,本地人数肯定要比外地考生多,但真实的比例呢?
清雨晨枫 发表于 18-3-4 13:31
就你那思维,别把领导得罪了饭碗被敲掉,哈哈哈

这次考上了吗
我也无力吐槽了,以前我以为仅仅是上海本地人的比例高导致大家以为偏重本地人,实际呢?当我自己考了才知道,我们某公外地人一个没进,本地的几个话都不说不利索竟然全是80多分,还有这次630考试暗号是智慧公安,流程再造,只要你自我介绍说到着两点肯定高分,就算你打断考官的话,只答一个自我介绍,其他题目全部拒答,依旧80多分,知道这个暗号的人很多,大家都心知肚明,我知道就算我说了,还是有很多人不信,因为大家都不愿意相信
总共至少有20个考场,里面有个别考场是比较正规的,标准结构化,一视同仁,看运气的成分比较大
leon8 发表于 18-4-10 10:25
总共至少有20个考场,里面有个别考场是比较正规的,标准结构化,一视同仁,看运气的成分比较大

当过兵的去面试是不是好一点啊
会,但是你一定要说出来,就算考官没让你自我介绍,你也要想办法让考官知道
leon8 发表于 18-4-10 10:39
会,但是你一定要说出来,就算考官没让你自我介绍,你也要想办法让考官知道

你过了吗

过了还会吐槽?
我只知道,如果一个岗位要10人,9个是萝卜,我也会努力做萝卜以外最优秀的那个,很烦自己主观实力不够,就抱怨客观存在无力改变的东西。
乌拉拉拉123 发表于 18-3-2 18:39
我就是看你不爽不行么

这次我和你一条战线。

是啊,630都没办法过笔试线,现在特地发条帖子来传播负能量,真的很让人看不起。
galvatron 发表于 18-4-9 20:09
这次考上了吗

考上了,面试分89。
leon8 发表于 18-4-10 10:25

别逗了。都一样,看到外地人考官就问结构化题目问足了故意刁难,本地的最多问两个还聊天,我后面有个外地人被考官问了四个题目+两个追问,就是故意刁难。
leon8 发表于 18-4-10 10:22
我也无力吐槽了,以前我以为仅仅是上海本地人的比例高导致大家以为偏重本地人,实际呢?当我自己考了才知道 ...

暗号不一定稳进,我是直接市局抽档案

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )