楼主: 冰陶唐

[考录信息] 上海公务员警察面试

qingyunhushui 发表于 18-4-11 11:54
是三不限哦

膜拜啊大神,我都没敢去
Saiki 发表于 18-4-11 12:31
朋友你哪里人啊,考了多次上海的怎么到头来放弃掉去浙江了

树挪死,人挪活。不能在一棵树上吊死吧,总得先上岸吧。所以今年换了一下地方就考上了
Saiki 发表于 18-4-11 12:38
关键是上海人干嘛跑去浙江

阿拉不是上海宁,如果是上海宁,第一次面试就应该上岸了,哈哈
leon8 发表于 18-4-11 10:43
和我一起上中公班上的人说的,他是上海的辅警,30多岁的老油条一个,他面试之后就问我们有没有提到智慧公 ...

30多岁还可以考?
刑警李材韩 发表于 18-4-11 11:41
我也是辅警,没有暗号和套路,面试88分,考官还问我做辅警多久了,之前怎么不考。

你除了辅警还有其他什么的嘛  比方讲当过兵或者党员什么的,还有你做了多久啊  阿古
我知道的太晚了。。。
五代卡罗拉 发表于 18-4-16 15:56
我知道的太晚了。。。

兄弟    什么知道的太晚了?
15年上考警察,进面入取40%以上,差不多二选一了。最后500多人外地10%有的。
但是外地报名的也就差不多这个比例吧,
而且这4年警察都没收满过,真优秀和有特长肯定会要,其余的还是看缘分了。
咸蛋黄 发表于 18-2-26 18:41
抱歉,我说的可能有些绝对了,但如果你不满足上述条件中的一个或几个,你最好不要报警察,宁愿报其他岗位 ...

基警这4年就没招满过,不否认有坑,但留下的位置绝对是比其他多的多。
很多收1个人的,如果考官已经有人选了,那你绝对没机会。
反而警察就算有坑,还有一线机会。
至少我上考开始报选收1人,2人的,绝对进面试候场时就已经绝望了。
后来我改策略报收人最多的基警,最后15年还是进了的。
而且15年报名就没报满,进面更少,最后少收了80多人左右,入取率绝对40%以上,差不多二选一了。
面试培训的时候,机构老师都喜欢吹上海是制度高地,改革开放的排头兵,我想讲,既然上海市考的制度这么好,既可以限户籍,户籍又难进,面试还能倾斜本地人,美其名曰人岗匹配,公安你们还讲外地人基本会被刷。我想讲,上海市考的制度既然这么好,为什么不全国普及呢,全国公务员考试都这样搞,人们只能考家乡的公务员,又容易上岸,没有外地人争,如果全国普及这种制度,那我是没什么怨言的。现在的情况是,只有上海会这样搞。
清湾居士 发表于 20-3-8 00:17
面试培训的时候,机构老师都喜欢吹上海是制度高地,改革开放的排头兵,我想讲,既然上海市考的制度这么好, ...

难道你考上海公务员不是为了拿户口?知不知道现在有多少人都排队等着落户呢?要是这个户口这么好拿,他们还费力考研干嘛
打造国际化大都市,那就是要聚天下英才而用之。非三高人才,挤进门的资格都没有。
至于你说的倾斜本地人,除了国考,哪个省考不倾斜本地人?
看着前两年那些吹逼的回帖,不晓得现在看搞笑伐,有路子的吃饱了来警察,那么累,面试都是其他分局或者单位的,你正好碰到?然后暗号?考生知道面试题?有关系嘛都是进去后,让你过得舒服点 不是在这个场合消耗的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )