[备考交流] 青春不是用来荒废的,记贵州省考最后的冲刺

目前事业编在职

此贴主要记录每日目标和完成情况

许个愿,如果上岸,必定来分享经验。很多血和泪的教训
2月26日目标
1.言语错题看40个
2.言语笔记复习之前看过的
3.言语笔记再看1/3
4.图推1000题里面的题目全部刷完
5.数量复习2个模块
6.将粉笔数量里面的集合模块的题全部刷完
省考还有两个月的时间,准备考试的得抓紧复习了
求是之路 发表于 18-2-26 11:05
省考还有两个月的时间,准备考试的得抓紧复习了

谢谢提醒,版主。

其实之前复习也一直走着呢,因为在职,所以不敢不提前复习
mxqmxq 发表于 18-2-26 12:24
谢谢提醒,版主。

其实之前复习也一直走着呢,因为在职,所以不敢不提前复习

要向你学习
02月26日 完成情况
完成
1.错题复习40个
2.复习完言语已经看了的笔记
3.数量看完两个模块
4.粉笔数量里面的集合模块的题全部刷完

未完成
1.刷完1000题里面全部图推
2.再复习1/3的言语笔记

超额
1.数量两个模块刷了45题(就是因为这一块耗费时间)

状态总结:基本上还是做到了除了做工作外,保持学习状态,但是有一点,9点到家之后没学习,看了一会苏晓的国战直播。。。不过也无所谓了,因为下个月就没网了==

2月27日 任务
1.刷完1000题里面全部图推
2.言语笔记再看1/4(1/3太多,根本看不完)
3.言语笔记再复习一下之前看过的
4.言语错题复习30个
5.做行程15道,公约数刷完粉笔的题
之前做了两套题
第一套,逻辑判断错10,算比较多了
第二套,关键是图推和资料分析

通过这两套题,我觉得
1.言语不再做新题了,先把老题都消化了。
2.提升逻辑判断,图推是一个大问题,虽然只要5道,但是耐不住错3道。
3.数量,要拿高分必须把数量提起来,起码有个6070的正确率才行。
4.资料等到3月下旬再加入吧,这个突击一段时间,效果会好的。
5.常识真正放弃了
同事业编在职,
蹲个楼,楼主工作日和周末复习时间怎么规划的
2月27日 完成
图推还是没做,因为正确率不高,所以把图推的视频又再复习了一遍,并且做好笔记

1.做行程15道,公约数刷完粉笔的题
2.言语笔记再看1/4(1/3太多,根本看不完)
3.言语笔记再复习一下之前看过的
4.言语错题复习30个
2月28日 任务
1.行程15题
2.复习图推笔记,记熟
3.1000题的图推重头再做一遍,相信有不同的感悟
4.言语笔记再复习一下昨天看过的
5.言语错题复习30个
6.言语笔记再看1/4
7.数量再复习一个板块+做题
图推1000题在哪里

买的练习册,叫做1000题
今天有点忙,学习继续走,但是先不详细更新,明天再更新
2月29日 完成
1.行程15题
2.复习图推笔记,记熟
3.1000题的图推
4.言语笔记再复习一下昨天看过的
5.言语错题复习30个
6.言语笔记再看1/4
7.数量再复习一个板块

数量复习了几个模块,但是没有做题
3月1日 完成
1.上周的粉笔模考解析看了一下。视频并没有什么用,还耗费时间,12个小时的视频,我也是服气~~~!!唯一的功能可能只是保存题目吧,因为粉笔的模考没法保存题目。模考我只有67.7.但是感觉这套卷子上70没问题的。因为资料分析太久没做了,好多都忘记了,只有50几的正确率。期待这周能上70吧。

2.图推再看了一遍,其实复习过之后做有不同的感受,最开始的时候做,只是觉得,还可以这么操作???复习之后就可以理解题目了。

3.其实这天主要是对之前的复习了一下。新内容没有怎么做。这天复习没有那么抓紧

3月2日 任务

1.数量之前复习的模块把题目做了
2.再复习图推笔记和1000题的图推
3.言语笔记再复习一下之前的
4.言语错题复习30个
5.言语笔记再看1/4
6.再做一些图推
7.申论看一节视频
3月2日 完成

1.申论没看,因为忘记带书了
2.数量又复习了一个模块,之前复习的还没有做题,新复习的也没有做题

3月3日 任务

今天主要是为了明天模考做准备,所以先把这一周以来的知识全部再消化吸收一下。
这周主要巩固提升了言语,图推,数量
1.复习言语笔记
2.复习图推以及题目,再找找感觉和思路
3.数量把视频刷完,尽量做题,主要留到明天做
4.类比推理把1000题里面的都刷完,并复习一遍。感觉类比推理我以后要和言语一样,每天15题,保持感觉。
5.申论今天必须得看一节视频!!

忘记最重要的一点,既然是迎接明天模考,那么今天必须把资料分析笔记复习了。最好再看一点题目

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )