楼主: mxqmxq

[备考交流] 青春不是用来荒废的,记贵州省考最后的冲刺

模考成绩出来了,其实能上70是意料之外的事情。因为,这次状态不好,脑子空白,没有紧张感,中途还断了网,虽说切换网花不了几分钟,但是心里膈应啊!

这次时间把握仍然很差,数量全部靠蒙。亏我复习了一个星期数量,真是让人寒心!

仍有很大提升空间,加油加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图推这次只错了一个,我已经满足了!算是不辜负我一个星期的复习了。

数量我是没时间做,后来我用了15分钟做对了7题,如果用20分钟可以做对9题。

资料分析仍然是错了很多,只有70的正确率,主要是不熟悉,所以做得又慢错得又多。

常识居然35的正确率,这让我萌生了要不还是复习复习常识的想法??
周六周日其实复习效率不是很高,闲了太多时间。

周六
1.复习言语笔记
2.复习图推以及题目
3.数量把视频刷完

周日
1.做粉笔模考
2.看解析

居然就没有了~~!!!!
申论也没有看1!!

周日时候晚上本来想看看申论,但是好困啊,不知道为什么9点就脑袋大了,可能是因为周日吃得太多。就想睡,想着今天早上4点起床看书,其实3点多就醒了,但是就是不想看书,睡到7点多,起来准备上班。。

堕落!!!堕落!!!

3月5日 任务
1.言语错题复习30个
2.言语笔记看粉笔的笔记本了
3.言语笔记自己做的已经全部看完,继续复习一遍。
4.类比推理15题
5.图推15题
6.申论看一节视频(天天讲看,天天不看,服了自己)
7.做20个资料分析(现在开始做吧,85以上的正确率才是正常的,这两次模考都是什么鬼)

8.用一个整块时间提高一下言语的阅读理解(这一部分真的要控制用时,不然复习的数量等于白复习了)

ps:有预感复习不完,尽力而为吧~~~~
    因为今天上午真真儿一点学习时间都没拿不出来。。。
为你点赞,希望能够坚持下去
楼主加我 同道人429519393

3月5日 完成
如我所料,没完成
以下是完成的
1.言语错题复习30个
2.言语笔记看粉笔的笔记本了
3.言语笔记自己做的已经全部看完,继续复习一遍。
4.类比推理45题
5.图推45题
6.申论看一节视频

未完成的有
1.20个资料分析
2.完整的时候揣摩言语阅读理解

类比和图推根本停不下来,说好做一套题的,结果还是做了3套。

最伤心的是,居然熬到2点,这并不是一直在学习的结果,而是因为磨磨蹭蹭,才熬夜到2点。。。下次注意,不要又晚睡又玩不成任务,如果晚睡只能是为了完成所有的任务。
3月6日 任务
1.言语错题复习30个
2.言语笔记看新增加的
3.言语笔记继续复习一遍之前看过的1/4
4.类比推理15题
5.图推15题
6.申论看一节视频
7.做20个资料分析

8.用一个整块时间提高一下言语的阅读理解

为什么要空一行再写8呢,因为这个8呀,太有挑战性咯
禄先生 发表于 18-3-5 20:37
为你点赞,希望能够坚持下去

谢谢,会坚持下去的,因为总共也只有40多天了。。。
公告出来了,突然心里很紧张,希望自己排除杂念,努力奋斗,不辜负自己,不辜负青春
3月6日 完成
1.言语错题复习30个
2.言语笔记看新增加的
4.类比推理45题
5.图推45题
6.申论看一节视频
7.复习图推笔记和资料分析笔记

每天磨磨蹭蹭,资料分析和提升言语速度还未提上日程
3月7日 任务
1.言语错题复习30个
2.言语笔记看新增加的
4.类比推理45题
5.图推45题
6.申论看一节视频
7.做资料分析
8.复习昨天做过的类比和图推的题目

9.希望,幻想,今天能提升一下言语的速度
在论坛看到有大神,申论行测都能爆99%的人,这妥妥要210的节奏啊~~~~!!!我太弱了!!!再不努力学习,就会又浪费一年时间。

努力吧·~~!!!!
好运!

感谢。
3月7日 完成

除了提升一下言语的速度,其他都做了。
3月8日 任务
1.言语错题复习30个
2.提升一下言语的速度
3.言语笔记继续复习一遍之前看过的
4.类比推理45题
5.图推45题
6.申论复习之前看过的
7.做资料分析
8.复习昨天做过的类比和图推的题目
9.逻辑填空30题
10.数量复习

昨天已经把所有的言语笔记复习完毕。没啥新内容复习了,然后错题基本上也是看过的了~~~~
目前两次模考,正确率一次83,一次90。当然这个和模考题简单也有关系。下一步还要继续保持并提高速度。
事业编在编能拿到同意报考证明吗?
ZZui 发表于 18-3-8 10:10
事业编在编能拿到同意报考证明吗?

我又没有服务年限,我们入职培训的时候,老师明说了,希望大家能把一年实习期过了再走。。直接有人实习期走的
图推不用每天刷题保持状态了,因为现在粉笔给我推得都是难度系数5.0以上的题,做起来没意义,类比现在正确率也很满意了。以后就刷刷做过的题保持状态。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )