楼主: 叶一秋知

[原创分享] 人生有路,勤学为径。

标记一下,果然是好帖子。自己闭门造车,终成不了气候。
    今天更一贴。
    历年的面试真题都是专家组反复讨论的终极结果,含金量是很足的,面试复习过程中,不要也不能自己揣测出一个题目,反复的刷真题就行。
    我们总是能看到同类的或者相似的真题,我在以前复习的过程中,只要不是同一题,我都当做新题来答,因为每一题答完之后,总是认为没有尽善尽美,意犹未尽,在答类似的题目时候,我希望将我最新的思路和想法揉入进去,不断挑战自己、突破已有的自己,才能不断在一个题型中慢慢进步。
超级赞!
    恭喜您的主题 两次面试,全场一次第一,一次第二,经验心得分享。(一直在陕版更新) 被淘专辑 面试 收录了!
    谁能告诉我,这个是个什么意思?
谢谢楼主 无私的分享 辛苦了
YY语音上有时间的话可以听听考友答题,给一些意见建议,如果有需要的朋友,可以私信加我。
    好长时间没上来了,下半年总有一段时间忙的很,省考上岸的同志也都陆续准备报道了,有看了我的帖子,觉得悟到一些东西,考上的吗?
叶一秋知 发表于 18-5-16 10:04
今天有空,更一贴。
    面试很残酷,但面试并不神秘, ...

非常喜欢最后一句话,静若处子,动如赤兔。
请教一下大家西安各区的岗位竞争小的多少能进面,竞争中等,竞争激烈的呢,大致水平。。
流年似水XXX 发表于 18-9-13 10:43
请教一下大家西安各区的岗位竞争小的多少能进面,竞争中等,竞争激烈的呢,大致水平。。

可以看今年的录取名单的成绩啊。
叶一秋知 发表于 18-9-17 13:53
可以看今年的录取名单的成绩啊。

好的谢谢
祝福!!!
楼主,我不是乡镇,也没服务年限,想问问你根据经验,我以后还可以重新考试吗
wx_王恩_YRk0F 发表于 18-10-3 12:04
楼主,我不是乡镇,也没服务年限,想问问你根据经验,我以后还可以重新考试吗

从今年的省考公告来看,没有限制你考啊。当然能考啊。当然,也能考考遴选。

好长时间没上来了,今天随便更大家说几句吧。
    得有个主题,就说说坚持的人总会有收获吧。
    还记得当时考市级单位在大厅等面试时候,一个公务员局的领导说过一句话,他说经历就是一笔财富,今天无论成败,仍然如此,我深以为然。
    没有跌倒的人,很难理解成功的可贵,同理,没有三番四次的生活磨砺,你很难体会平淡生活的甘甜。
    身边的公务员同事有辞职不干的,说明这个职业并不是所有人眼中的香饽饽,但只要你还有一天把他当作你的目标,你的梦想,你就好好坚持,我坚持在这条路上走了六年,才在三十来岁有了比较稳定的生活,只要你有方向,就不要害怕前面迷雾重重。
    从大学至今,很多同学都在现在小有成就,他们从事各行各业,有比我强很多的,也有稍微不如我的,从他们身上我能清晰的看到,通过岁月的洗礼,只要你在一个目标上孜孜不倦的深耕,总会有点收获的。
    谨以此段献给刚大学毕业没几年,你们中间一些看不清前路的朋友,当年很多人都是你们中的一员,你们中的大多数人都会小有成功的,请坚信你自己。
叶一秋知 发表于 18-11-20 09:50
好长时间没上来了,今天随便更大家说几句吧。
    得有个主题,就说说坚持的人总会有收获吧。
    还 ...

还在传授经验!
楼主很励志,正能量满满,说的都是干货,一口气看完,谢谢经验分享!
大家好好加油,感觉今年决胜局仍然在行测。
题海吧,摸清每一题的考点,上考场不茫然就好。
一叶落而知天下秋,如果今年上岸,一定要认识下楼主
好长时间没过来,一看都快到面试了,本着能帮一个帮一个的原则,如果有答题困惑的在我帖子发也行,私信也行。
面试复习形式并不重要,个人感觉,付出多少,收获多少吧。这个付出钱占小部分,个人精力占绝大部分。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )