楼主: theking123

[咨询求助] 求教:市直职务职级并行改革后的晋升规定

tjlaotian 发表于 19-1-2 22:23
我这边还真没有这么早转业的,不过我估计新法以后他还是四主,但待遇还是副处待遇,如果按职级工资晋级他 ...

具体像我和我战友这种降职安排的军转干部到底在新法实施过程中怎么套?一切都交给时间来安排吧,到今年6月份新法实施的时候我再向老哥你通报一下,看看我最终的结果是四主还是二主
影分身 发表于 19-1-2 17:49
许多军转干部转业回地方在没犯错误的情况下被降职使用,地方一直强调职务数量有限,不好安排,军转们选择 ...

政策是军转干部在升回原级别前,不占本单位职数。比如,你说副团级,按道理定四级调,以前定成了主任科员,那你不管是一二级主任科员还是升回四级调,都不占用你单位的职数。只有你升到一二级调了才占你单位职数。
dbf688 发表于 19-1-3 09:03
政策是军转干部在升回原级别前,不占本单位职数。比如,你说副团级,按道理定四级调,以前定成了主任科员 ...

还有这种政策,受教了
影分身 发表于 19-1-3 13:00
还有这种政策,受教了

这也是为低定的军转干部考虑
tjlaotian 发表于 18-2-28 17:55
楼上很专业

老哥,实职正科在新法里怎么套?直接是一级主任科员吗?
dbf688 发表于 19-1-3 09:03
政策是军转干部在升回原级别前,不占本单位职数。比如,你说副团级,按道理定四级调,以前定成了主任科员 ...

13889789051 发表于 19-1-5 09:05

实职不套改,满两年可以副处长或者一级主任科员
我2010年9月转正科员,工资级别应该是几级,求教
认真看了半天,就是没看到科级乡镇套改的内容,伤心!县处级以下的乡镇比较特殊,一般实职正科3个,副科8-9个,工作人员(科员、副主任科员、主任科员)10几个。请问:像我们这种单位级别低,人还多,职数有没有限制?就是科员晋级4主或者3主有无限制?
bnshenmu 发表于 19-1-6 16:09
认真看了半天,就是没看到科级乡镇套改的内容,伤心!县处级以下的乡镇比较特殊,一般实职正科3个,副科8-9 ...

本人任科员满6年!
tjlaotian 发表于 18-11-6 07:47
定一科,满两年晋级四主,分两步

那研究生学历一点用处没有了啊
376904469 发表于 19-1-6 20:08
那研究生学历一点用处没有了啊

厅级单位以上有用
bnshenmu 发表于 19-1-6 16:09
认真看了半天,就是没看到科级乡镇套改的内容,伤心!县处级以下的乡镇比较特殊,一般实职正科3个,副科8-9 ...

肯定有限制,前面很多帖子都提到了,单位级别越低,职数越少,单位级别越高,职数越多。总的来说还是比改革以前状况还是要好一些,打个比方,改革前你单位只有4个副主任科员的职数,改革后可能就会把四主的职数提高到6-7个,进步的机会比原来多了三四成。当然,即使四主职数增多了也有可能轮不到你进步,在这里我有一个大胆推测,那就是把现行的区县以下职务与职级并行政策与此次全国推广的职务与职级并行政策有机结合起来,当你一科年限满12年后(也有可能时间比这个更短)你将自动晋升为四主,此四主不占单位四主职数,却可以和其他四主竞争三主,以此类推,四主满一定年限之后也可强推晋级晋级三主———。这个政策应该是区县以下机关独有,毕竟职务与职级并行的红利不可能都给大机关,给基层干部一些晋升的希望才是硬道理
tjlaotian 发表于 18-12-22 19:31
都有限制

基层公务员,副科实职12年,怎么套,怎么晋
d志 发表于 19-1-7 23:38
基层公务员,副科实职12年,怎么套,怎么晋

四级,理论上可二级,一般给三级
请问新公务员法里,还有原来的三年调副主任科员,三年调主任科员的规定么?
乔乔1011 发表于 19-1-9 15:59
请问新公务员法里,还有原来的三年调副主任科员,三年调主任科员的规定么?

没有了,副主任科员都取消了
tjlaotian 发表于 19-1-9 17:04
没有了,副主任科员都取消了

真是悲催,本来到19年后半年都满三年,可以定主任科员了……就差几个月,还得再等一年
13889789051 发表于 19-1-7 00:14
肯定有限制,前面很多帖子都提到了,单位级别越低,职数越少,单位级别越高,职数越多。总的来说还是比改 ...

这样的套改明显是给县处级以上的大机关发福利,TMMB!
bnshenmu 发表于 19-1-10 10:21
这样的套改明显是给县处级以上的大机关发福利,TMMB!

兄弟,知足者长乐,以前基层干了一辈子科员退休的大有人在,我俩情况差不多,乐观估计退休前一主没问题,四调大有希望

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )