楼主: theking123

[咨询求助] 求教:市直职务职级并行改革后的晋升规定

tjlaotian 发表于 19-3-6 18:03
我们这套改后有小涨

小涨多少啊
学习了
影分身 发表于 19-3-7 22:23
我觉得你还是问问你单位的人事,最好还是能拿到职务与职级并行的文件研究一下,看看对你们硕士研究生的套 ...

有道理

同问,小涨了多少啊,特别是二主升一主后能涨多少

一二百
天人本一 发表于 19-3-15 11:15
同问,小涨了多少啊,特别是二主升一主后能涨多少

级别高涨得稍微多点,三四百
tjlaotian 发表于 19-3-16 09:50

感谢回复
dbf688 发表于 19-3-6 12:27
厅级单位一级主任科员以下无比例设置,到了四级调研员就有比例限制了

四调就有限制了?比例比之前高了吗?
空如也 发表于 19-3-24 23:52
四调就有限制了?比例比之前高了吗?

到了四调就有比例了,比之前高

....
中央正式发文了,6月1日执行,之前的废止不再适用
tjlaotian 发表于 19-3-16 09:50

老哥,再请教一个问题,假设我是某县政府某局局长(正科级),我单位满编10人,我单位甲和我于2017年7月同时提职(甲任主任科员,我任正科级局长),2019年6月《公务员职务与职级并行规定》开始实施后,甲按照规定套改为二级主任科员,我是正科实职不参加套改,此时我单位共有6人套改为二级或四级主任科员(《规定》中要求县机关一级至四级主任科员不超过机关职位数量的60%,所以我单位一级至四级主任科员职数已满),那么问题来了,到2019年7月的时候我和甲正科同时满2年,甲可以晋升为一级主任科员,我却不能,因为我若是晋升为一级主任科员后我单位一级至四级主任科员的数量将会达到7人,超出《规定》中的职数要求,所以我还得等甲晋升为四级调研员或是这6个人有一个人调出之后才能晋升一级主任科员,你说这种糟糕结果会发生吗?
13889789051 发表于 19-3-28 22:20
老哥,再请教一个问题,假设我是某县政府某局局长(正科级),我单位满编10人,我单位甲和我于2017年7月 ...

不会,你也参加套改。。。。。领导职务一样参加套改
请教一下,职位数的60%是指领导实职数的比例,还是全部职工的比例?
15703530129 发表于 19-3-29 11:42
请教一下,职位数的60%是指领导实职数的比例,还是全部职工的比例?

应该是全部公务员编制数的60%吧
13889789051 发表于 19-3-28 22:20
老哥,再请教一个问题,假设我是某县政府某局局长(正科级),我单位满编10人,我单位甲和我于2017年7月 ...

一级至四级主任科员不超过机关综合管理类职位数量的60%
实职虚职都算
科员五年,和副主任科员1年,各自套改后是什情况,楼主给指点下
我2012年8月科员,怎么改?单位属非执法类参公单位事业单位
tjlaotian 发表于 19-3-29 18:15
一级至四级主任科员不超过机关综合管理类职位数量的60%
实职虚职都算

哥们,行政执法类公务员职务与职级并行在天津有试点吗?职级晋升比例比综合管理类公务员高吗?
牛奶coffee 发表于 19-3-29 18:22
科员五年,和副主任科员1年,各自套改后是什情况,楼主给指点下

一科和四主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )