楼主: theking123

[咨询求助] 求教:市直职务职级并行改革后的晋升规定

tjlaotian 发表于 18-11-7 00:00
套改四主,晋级三主还剩一年可以保留,明年可以二级

有没有级别限制啊  比如二主必须23级
请问11年的科员改革后任什么?跟工作5年的一样吗?
如果是硕士研究生,会不会有区别?
szry 发表于 18-11-7 06:19
有没有级别限制啊  比如二主必须23级

有限制
宁珍怡 发表于 18-11-7 06:43
请问11年的科员改革后任什么?跟工作5年的一样吗?

科员一律一级科员,晋级要看任职年限,两年一级,三级主任科员封顶
bluesummer19 发表于 18-11-6 19:37
8000多

不错,我工作了37年,副处非,每月到手包括车贴才5000多。

再请教一下 二级主任科员 级别要求是最低23级吗  还有就是提升一个职级 如四主到二主 还进一级吗 24到23这种
tjlaotian 发表于 18-11-7 07:54
有限制

想请教下,2018年9月新入职的硕士研究生,区处级单位会给定四级主任科员吗?还是和之前副主任科员一样要看单位有没有职数?
szry 发表于 18-11-7 13:24
再请教一下 二级主任科员 级别要求是最低23级吗  还有就是提升一个职级 如四主到二主 还进一级吗 24到23 ...

24就行
小小人12321 发表于 18-11-7 13:53
想请教下,2018年9月新入职的硕士研究生,区处级单位会给定四级主任科员吗?还是和之前副主任科员一样要 ...

已经入职的不看学历,看现职务
tjlaotian 发表于 18-11-6 23:51
升不了三级,见88楼

第一次套改后,政策允许升两级,然后清零,前提是单位同意提拔你哦
bluesummer19 发表于 18-11-7 15:03
第一次套改后,政策允许升两级,然后清零,前提是单位同意提拔你哦

我们这科员升一次就清零
试行期内,因为没有正式定规则,可能各单位对政策理解和把握不一致,也可能市直和区直政策本就不一致吧。
科员一律一级科员,晋级要看任职年限,两年一级,三级主任科员封顶

任职11年的科员理论上也可以晋升成三级主任科员?是这样吗?
我说说我们单位的情况:我们单位是一个副处级单位,编制数为8人,现在正科长(1人)、副主任科员(1人)、科员(2人)三种身份的人任现职年限都超过10年,最长的甚至达到了20多年,这些人并行后能都晋升吗?有一种说法:主任科员(一、二、三、四)级人数不能超过编制数的30%,也就是主任科员只能有2.4个,即2人,那么副主任科员不管是否晋升都被定为四级或三级主任科员占用一个名额,余下一个职位要通过正科和科员竞争产生,那么注定会有2人得不到晋升。我们单位只有一个副处实职,像我们这种级别的单位调研员的比例是怎么产生的?老科长要是可以定成调研员,就不用跟科员们竞争主任科员了,毕竟狼多肉少。

tjlaotian 发表于 18-11-7 15:02
已经入职的不看学历,看现职务

我还在试用期,硕士明年转正定级的话,区处级单位是定四级主任科员还是看单位有没有职数?
小小人12321 发表于 18-11-7 17:59
我还在试用期,硕士明年转正定级的话,区处级单位是定四级主任科员还是看单位有没有职数?

是知道什么时候实施呢,要是转正前实施那就赶上了
tjlaotian 发表于 18-11-7 18:03
是知道什么时候实施呢,要是转正前实施那就赶上了

明白了想,谢谢

能到4级,我愿足以
千里之行z 发表于 18-11-6 17:35
对,就是要多等两年,没办法。
但是职级并行之后,提升的可能性更大,不然以前只有副处调或者副处长实职 ...

怎么有的地方是只提一级不清零,有的又清零。如果按这种做法,岂不是所有省厅主任科员提拔到副处长或者四级调研员都要等多两年,就是一级主任科员满两年,这样好像不太说得过去吧。
erroldong 发表于 18-11-7 21:22
怎么有的地方是只提一级不清零,有的又清零。如果按这种做法,岂不是所有省厅主任科员提拔到副处长或者四 ...

四年以上的主任科员不用等,一主之后马上可以四调。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )