QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不忘初心mmm

安徽省直公务员工资待遇怎么样?有知道的吗?

某贫困市区级部门副科(无岗位津贴),月打卡3900(含车补),请教和省直有多少差距?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
丫丫小勺 发表于 18-3-7 16:49
为什么同是市直单位差别那么大,我们17年上半年为嘛没发过你说的2万多,我们就发了5640,难道我是假市直 ...

看看你们聊的话题,祖国未来还有希望么?
c45899938 发表于 18-3-1 18:36
看来淮南真是垫底了

淮南怎么了,很低吗?我还想报考呢   
gdba_12 发表于 18-3-15 12:37
看看你们聊的话题,祖国未来还有希望么?

祖国的未来请看00后、10后
很low的小城管 发表于 18-3-1 17:09
你认识的人忽悠你了,六安现在一年12万起步。17年上旬发了16年效能奖20000多,年底又补发了16年效能奖200 ...

17上旬压根没有补啥,别把道听途说的拿来说啊
我不是刘德 发表于 18-3-1 09:04
我这说的还是高的,刚来还没这么高呢

省直主任科员待遇怎么样?
浪不淘沙 发表于 18-3-14 08:59
省直听上去很美,性价比较低。如果在合肥已有房,也可以考虑遴选。

一鼓作气,遴到中央去算了,哈哈哈
省直待遇都是平均待遇,比经济好的市直差,比经济差的市值强
airlifetime 发表于 18-3-1 16:35
我滁州的比这个低

多少啊,省得我报啊
chenyuan16 发表于 18-3-29 13:09
省直主任科员待遇怎么样?

一个月多三四百块钱,奖金没毛区别
所知,15左右,你的六安的待遇去年属于特殊情况,合肥的2017年的总待遇也不具有参考意义
省直表面上待遇不怎么样,但是地位高,而且不是还分房吗?
小明xxx 发表于 18-3-29 18:52
省直待遇都是平均待遇,比经济好的市直差,比经济差的市值强

省直分房吧,这个很关键。
aoao5881341 发表于 18-4-17 19:57
省直分房吧,这个很关键。

集资房差不多已经是10年前的事了。
zaiyixiang 发表于 18-3-15 12:00
某贫困市区级部门副科(无岗位津贴),月打卡3900(含车补),请教和省直有多少差距?

省直副科,月打卡3300左右。
二楼是真实的
我不是刘德 发表于 18-3-1 08:54
月薪到手3300,车补550,公积金双边2200。
房补一年万把块,工会福利一年1000.
考核奖看等次,2到4万不等 ...

请问月到手3300包含车补么?
六安一年带公积金多少?比省直高?
今年省直发的考核奖5.2万,你怎么不说^_^!^_^!补的15、16年,7万多怎么不说Y^_^
合肥市直待遇怎么样,这次考的是合肥市编办

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )