QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

乡镇事业编综合管理岗可以考职称吗?

本人17年刚考上乡镇事业编,不想再考公务员,所以想走考职称这条路,但是当时我的岗位是综合管理岗,不是专业技术岗,请问,我能考职称吗?能的话考什么呢?经济师?工程师?还是别的什么?我不太懂,求论坛里大神答疑解惑!跪谢!!
不能,管理岗不走职称路线
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
管理岗不用考这些乱七八糟的,没任何用。
andy1like 发表于 18-3-2 13:29
不能,管理岗不走职称路线

我擦 那怎么办?有什么晋升办法吗?不能以后二三十年一直到退休都拿这么点工资吧
solosoloa 发表于 18-3-3 09:48

我擦 那怎么办?有什么晋升办法吗?不能以后二三十年一直到退休都拿这么点工资吧
solosoloa 发表于 18-3-3 09:48

飞燃2012 发表于 18-3-5 11:57

管理岗怕是真的要等运气了
等改革吧,以目前政策,事业编管理岗就是个坑。大大的坑
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
如果你没人脉,讲不定二三十年后还就是现在这个样,事业编管理岗基本没什么晋升空间,你现在就等改革能不能把你改成参公
可以管理岗改专技岗的,和人社局交流一下。
是不是考都不允许考?有没有用处先不管,如果想评职称,是否允许?
考到职称,单位有空缺,直接转岗吧,朋友刚工勤转技术
咨询一下人社局
乡镇事业编挺好的,干嘛还要考公啊
jiwuzhe 发表于 18-11-29 11:20
乡镇事业编挺好的,干嘛还要考公啊

二等公民,那好了?
人间很值得 发表于 18-11-29 11:29
二等公民,那好了?

乡镇的事业编还真比一般公务员好,去得早,资历深,早点混个党委秘书、政府文书、组织干事、团委书记之类,可以正常提拔晋升,虽然不能直接任武装部长或者副乡镇长,但是可以任食药监、司法所等乡镇机构的所长,还是在乡镇政府工作,然后可以直接走调任,任武装部长或副乡镇长,一走调任就成公务员了,身份也转换了,乡镇不会考虑是公务员还是事业编制,都是正常提拔,好好干工作得到领导认可这个很正常,每年到乡镇的公务员才几个,我们这边事业编从乡镇提拔起来的大把都是,正经公务员干上几年调走了,遴选了,真正熬的提起来的真是凤毛麟角。
Anice.落幕 发表于 18-11-29 11:51
乡镇的事业编还真比一般公务员好,去得早,资历深,早点混个党委秘书、政府文书、组织干事、团委书记之类 ...

如果不是归乡镇政府管的乡镇事业编也有机会这样提升吗?
乡镇事业编应该挺累的吧。。
zizaiyouyou 发表于 18-11-29 13:32
如果不是归乡镇政府管的乡镇事业编也有机会这样提升吗?

那肯定不行,我说这种情况是人事编制在乡镇镇府的,工资是乡镇政府做工资报表报到财政给发的,你说的不归政府乡镇府管的应该是说基层站所,例如财政所、国土资源所等等,这种单位财务人事是独立的,提拔名额肯定给乡镇政府自己的干部,不可能给这些站所的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )