QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxustdz

聘用制书记员

b338286 发表于 18-3-2 15:46
不必喷。书记员绝对不进编,大专以上即可报名工资待遇到手绝对没有6万

我可没想喷他,明明是他错了,讲话还污言秽语,实在忍无可忍
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
piertai 发表于 18-3-2 14:23
别听楼上瞎说,现在书记员进编了,一个月四千有的,一年七万左右吧,辛苦是辛苦一点,但是比起去私企还是好 ...

别胡说八道 聘用制书记员 开头的聘用制看不到吗?这辈子没书记员编制的份
哪里能拿7w?苏南几个地方我有可能信 苏北3w都tm悬
都是骗人的 什么统一管理 纳入财政 好东西不会一次招几百个人的 就是留不住人才会一直招
学法律的暂时没更好的工作的可以去考玩玩 体验一下
聘用制书记员现在真的是垃圾职业 适合热爱奉献不求回报的人去干
忠告 能考检察院书记员不考法院书记员 能考中院不考基层院以及最好别干聘用制书记员
还有一点就是,考试的时候千万别把分考太高,能保证自己进去就行了,分考的越高,越把你分在最苦最累最垃圾的科室,美其名曰:能者多劳!
家属就是某检察院书记员,给LZ正确答案。
1.不进编,说的好听叫聘用制书记员,其实就是合同工。
2.待遇,各地不统一,泰州一年杂七杂八加起来4-5万,五险一金都交,不过是最低标准,反正泰州是的。
3.苦成狗
有没有知道常熟法院的待遇怎么样的呢
我会很在乎 发表于 18-3-2 15:13
法院还行,检察院别来。法院搞了十几年书记员合同制了,已经相当成熟了,待遇也比检察院好,就是忙了一点。 ...

你好 请问你知不知道苏州常熟法院待遇怎么样呀
海陵的朱哥 发表于 18-3-2 16:18
家属就是某检察院书记员,给LZ正确答案。
1.不进编,说的好听叫聘用制书记员,其实就是合同工。
2.待遇, ...

坐标苏中,我还在检察院当书记员的朋友也是这个工资,一个月3036,年底每个月再发600,交五险一金,比当初招他们进来的时候公告上写的还少六七百,简直了。你家属在哪个科室
mulberrie 发表于 18-3-2 16:26

我感觉是当地公务员(普通科员)工资的50%(只说一年到手),苏中大概是42%,苏北估计只有38%
piertai 发表于 18-3-2 14:23
别听楼上瞎说,现在书记员进编了,一个月四千有的,一年七万左右吧,辛苦是辛苦一点,但是比起去私企还是好 ...

呵呵,什么叫瞎说,请问你干过这行吗?如果没有,对不起你没有发言权。
这么差,那改革都没任何意义了啊。。无语O__O"…
我会很在乎 发表于 18-3-2 16:55
我感觉是当地公务员(普通科员)工资的50%(只说一年到手),苏中大概是42%,苏北估计只有38%

不好意思 之前我没有说明是正式工 我是想问法官助理 过了司考的待遇
小天不拽 发表于 18-3-2 16:10
别胡说八道 聘用制书记员 开头的聘用制看不到吗?这辈子没书记员编制的份
哪里能拿7w?苏南几个地方我有 ...

老哥说得对,懂得自然懂,不懂装懂就可笑了
看地方
1个同学考进书记员,半年辞职了,太苦逼,没关系。就是打杂的
在职书记员插个嘴,没编制,除非市里法外开恩弄几个事业编出来给你考考,不过也是痴人说梦了,法官都招不够,还把编制留给书记员?如果说所谓的省级书记员编也叫编制的话,那,OK,没话说了。
mulberrie 发表于 18-3-2 16:26

合同工待遇常熟法院最好,人均全部59000元一年,这还是前几年的标准,现在有可能6万多了。
WWXX123456 发表于 18-7-4 13:42
合同工待遇常熟法院最好,人均全部59000元一年,这还是前几年的标准,现在有可能6万多了。

真的吗?今年想报因为是应届生还不要我,明年去试试
没有编制,大专以上就行
为什么不按公告上落实待遇?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )