QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【市监】2017执法类考市监的来通知没?【我接到了】

2018.3.6上午,我刚接到我们HK区市监局人事科老师电话。
让我可以办理离职了,问我多久可以办理好,我说7到10天差不多。
对方说办理完手续,拿到退工单可以给他打个电话,因为具体报道时间未定,报道去向也没定,要等其他同区录用考生都办理好退工手续,他们才能定下一个具体报道时间。
如上
兄台,简写弄得跟香港似的。我也是虹口的,一样没有收到通知。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
若稽古 发表于 18-3-2 11:53
兄台,简写弄得跟香港似的。我也是虹口的,一样没有收到通知。。。

习惯打简写了,嗯,继续等吧。
那我们体检那天应该见过,我记得有3位男同胞和2位女同学。
先祝你元宵节快乐
肯定见过,我们一起体检的嘛,只能继续等了,还好我是事业单位的,人事处说办理离职很快。也祝你元宵节快乐!
若稽古 发表于 18-3-2 12:02
肯定见过,我们一起体检的嘛,只能继续等了,还好我是事业单位的,人事处说办理离职很快。也祝你元宵节快乐 ...

我也是机关的,辞职手续较快。同乐!
朋友市场已经来消息了,下周报道,这几天市里面正陆续批复下来,可能已经到区里就等区里通知了
咸蛋黄 发表于 18-3-2 12:49
朋友市场已经来消息了,下周报道,这几天市里面正陆续批复下来,可能已经到区里就等区里通知了

下周报道?不会吧?我都还没离职呢
每个区报道时间不同   先等区里通知再说  
petalss 发表于 18-3-2 13:05
每个区报道时间不同   先等区里通知再说

兄弟也考市监的?
嗯,等吧
萝卜干123 发表于 18-3-2 13:01
下周报道?不会吧?我都还没离职呢

骗你干嘛,又不是指定某一天报道的,给预留了一个多礼拜时间呢,有些人刚刚离职走程序甚至要十几二十天,不知道会不会耽误事
咸蛋黄 发表于 18-3-2 13:31
骗你干嘛,又不是指定某一天报道的,给预留了一个多礼拜时间呢,有些人刚刚离职走程序甚至要十几二十天, ...

看来是每个区不一样了。你们那边什么区啊那么快 原先看各区城管大多4月上旬报道,市监也会差不多呢。

你朋友来通知的是哪个区的呀

你朋友来通知的是哪个区的呀
听说奉贤城管315报道
安在生 发表于 18-3-2 17:29
听说奉贤城管315报道

315……还是其他区4月报道好呀
萝卜干123 发表于 18-3-2 18:38
315……还是其他区4月报道好呀

今天还有两个人公示,所以不要着急。。。有的区还有流程没走
sss_AdCDT 发表于 18-3-2 19:23
今天还有两个人公示,所以不要着急。。。有的区还有流程没走

但有的区已经通知具体报道时间了,所以那种还剩几个人的肯定会晚一些,大多数区我猜下周要来通知了
萝卜干123 发表于 18-3-2 21:30
但有的区已经通知具体报道时间了,所以那种还剩几个人的肯定会晚一些,大多数区我猜下周要来通知了

第三批公示有你报考的区吗?有的话估计会慢一点
一个静安的,一个市监的
每个区安排不同,松江市场已经报道好到所里上班

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )