楼主: scnu流星

[版友交流] 苦挨七年,调动终于走流程了,开心

scnu流星 发表于 18-3-3 20:18
请看前面楼层。两地分居,领导关心,报名即走,惠及全省。这种好厅长感谢他一辈子

这个政策不错。不过应该是上级单位往下级单位吧,或者同级,没有下级单位直接调到上级单位的吧。
青椒炒土豆 发表于 18-3-3 20:46
这个政策不错。不过应该是上级单位往下级单位吧,或者同级,没有下级单位直接调到上级单位的吧。

以市为单位相互间调动。原则上要安排在基层工作。能给你解决两地分居的问题就不错了,还敢挑三拣四呀。
scnu流星 发表于 18-3-2 16:02
暂时只有公安线听说。省厅牵头给两地分居的人团圆的机会。流程快又不用找关系,确实是办实事。我爱李厅长 ...

老李到底不是业务口出身,一直都是政工或者人事局长的位置,所以这类的相对比较讲究人情世故
scnu流星 发表于 18-3-3 20:51
以市为单位相互间调动。原则上要安排在基层工作。能给你解决两地分居的问题就不错了,还敢挑三拣四呀。

不过倒是可惜你老兄的级别了,按说副省级市的副科跟普通地市派出所所长都平级了
调动文件下来才是真
scnu流星 发表于 18-3-2 14:24
珠三角另一个地市市区。广州太累人,走了的好。新单位工作量目测只有广州的六七成左右。待遇是广州的八成 ...

很好奇的是,工作量你是怎么目测的,我对这种事情从不乐观,尤其是变成新人。。
我也曾经服务大广州,,恭喜楼主
zdy1018 发表于 18-3-3 22:19
很好奇的是,工作量你是怎么目测的,我对这种事情从不乐观,尤其是变成新人。。

你觉得广州派出所的警情会是小地市派出所警情的多少倍
bhwzdjh 发表于 18-3-3 22:35
你觉得广州派出所的警情会是小地市派出所警情的多少倍

这么简单的类比能说明什么,我们单位原来最大的业务因为清退现在几乎没事做了,慢慢就转向次要业务,结果发展起来以后比原来更忙。公家的事是永远做不完的,没有最好只有更好。找个体恤下属,会做事,能做事的好领导,比什么都重要。
zdy1018 发表于 18-3-3 22:19

案件数,打击量,警情数,单位人数等等。基本都是在内网公开的,内行人有心的话一查就知道了。至于新人旧人,呵呵,基层公安工作不同其他,新人必须有一个熟悉上手的漫长过程,很多工作只有在当地工作久了的老人才干的好,这样说能明白吗。
zdy1018 发表于 18-3-3 22:49
这么简单的类比能说明什么,我们单位原来最大的业务因为清退现在几乎没事做了,慢慢就转向次要业务,结果 ...

基层公安工作,百年如一日,永远围绕警情案件,打击防范这几个字开展。一个辖区工作量大不大,基本上看一眼日常警情类别和数量就知道了。干过的人都明白。
sdy1688 发表于 18-3-3 21:51
不过倒是可惜你老兄的级别了,按说副省级市的副科跟普通地市派出所所长都平级了

非领导职务也没什么可不可惜的。到手才是真,适合自己才是最好
sdy1688 发表于 18-3-3 21:48
老李到底不是业务口出身,一直都是政工或者人事局长的位置,所以这类的相对比较讲究人情世故

这件事上,他到任至今的三期团圆计划造福了多少民警,很多人会对他感恩的
恭喜,团圆才是幸福,也希望不久的将来自己能真正回到本地,照顾家庭。
scnu流星 发表于 18-3-3 23:10
这件事上,他到任至今的三期团圆计划造福了多少民警,很多人会对他感恩的

关键是广东副省长兼公安厅长也是这老家伙的最后一个位置了,都57了去年也没接上政法委书记,那也就剩个三四年干头了,还不如多积点德算了,说不定哪天又给政法口他自己分管的单位再争取点补贴神马的
scnu流星 发表于 18-3-3 23:09
非领导职务也没什么可不可惜的。到手才是真,适合自己才是最好

也别小看副主任科员这些虚职,没有这个底子拿什么争实职啊,公选实职干部也是有个级别门槛在那戳着
恭喜恭喜!
scnu流星 发表于 18-3-2 17:33
珠三角各市之间,或者非珠各市之间互调,或者副省级去地市无限制,接收地没特殊理由须要接收。有特殊理由 ...

要夫妻双方都是公安系统内吗?
红橙紫 发表于 18-3-4 21:47
要夫妻双方都是公安系统内吗?

不用。有户口和工作就可以了
恭喜你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )