楼主: scnu流星

[版友交流] 苦挨七年,调动终于走流程了,开心

scnu流星 发表于 18-3-14 10:40
去到分局,基本上都会二次分配。哪有那么多办公室给你坐。。就算在政工,人口干了十年八年的老人,岗位交 ...

全广东都是这样么?
我看执法有执法勤务岗呀,而且如果是分局的,也有写分局字样,难道写了市局的,也全部统一丢下面去么,
执法的对身体要求也不一样,视力要求裸眼的,而技术(非综合管理)的只要求矫正视力。
不知道楼主是否清楚,请详细讲解下,谢谢!
我的大爷 发表于 18-3-14 15:14
全广东都是这样么?
我看执法有执法勤务岗呀,而且如果是分局的,也有写分局字样,难道写了市局的,也全 ...

市局不会丢下面。会去各个支队。市直交警,刑警,毒侦,反恐,国保,都是你们畏惧的存在。市局,分局,岗位交流都是很正常的事情,哪有万年办公室坐。在你入职后,也不会说什么身体原因视力原因不能去哪个岗位一说,只要你通过体检,身体还能比干了好多年的老警察差吗?没有听说近视或者身体不够好不能去哪个单位的说法,一切以局里安排为准。所以一句话,怕辛苦就别从警了。百分之七八十的民警都累的不要不要的,剩下那些幸运儿要么就是女的,要么就确实有大病或者别的原因。人口娇滴滴的年轻女生都要处理三非外国人办拘留(越南人最多)。
我的大爷 发表于 18-3-14 10:12
请问楼主,警务技术类职位,工作内容介绍写的是技术管理,信息管理之类的,会被叫去站马路么?

带个眼 ...

我也想考警务技术,但我近视,看了报考指南后我的理解是这些岗位是只需要矫正视力符合要求就可以的,也就是戴了眼镜能达到5.0就OK的,老铁我说的有道理不
虚空掠夺者E 发表于 18-3-14 18:49
我也想考警务技术,但我近视,看了报考指南后我的理解是这些岗位是只需要矫正视力符合要求就可以的,也就 ...

对的。
老师您好,请问执法勤务和警务技术是不是以后在评职称时候不一样,报考警务技术可以去执法吗。。
上得厅 发表于 18-3-18 20:43
老师您好,请问执法勤务和警务技术是不是以后在评职称时候不一样,报考警务技术可以去执法吗。。

必须执法。。公务员没有评职称,只有职务和级别晋升。都是一样的
编制冻结对你没影响?
楼主好,首先恭喜如愿。请问团圆计划是符合条件,就能申请,调入市就能批的吗,还是要等调入市有编制空缺才行。
scnu流星 发表于 18-3-2 14:24
珠三角另一个地市市区。广州太累人,走了的好。新单位工作量目测只有广州的六七成左右。待遇是广州的八成 ...

请问前辈,不同区局待遇差别大么,是不是市区里待遇更好啊?
请问前辈,不同分局待遇是一样么,还是说市区里的更高,谢谢
请问前辈,不同分局待遇是一样么,还是说市区里的更高,谢谢
明明就是_lkxH6 发表于 18-3-19 10:08
请问前辈,不同区局待遇差别大么,是不是市区里待遇更好啊?

以前差的多,高低能有一倍,现在应该差别没那么大了。区里待遇比较好
董心雨 发表于 18-3-19 00:29
编制冻结对你没影响?

没听说。四天前来考察了。说晚一点开商调函。我希望没什么影响吧。毕竟公安这边基本上是只出不进。就算怎么分流人也不会分流到这边
xbt999 发表于 18-3-19 09:56
楼主好,首先恭喜如愿。请问团圆计划是符合条件,就能申请,调入市就能批的吗,还是要等调入市有编制空缺才 ...

公安局编制基本都有空的。不用等。目标地要你就行
scnu流星 发表于 18-3-19 10:36
没听说。四天前来考察了。说晚一点开商调函。我希望没什么影响吧。毕竟公安这边基本上是只出不进。就算怎 ...

再次恭喜!

家和万事兴!
山水信阳 发表于 18-3-19 10:38
再次恭喜!

家和万事兴!

工作顺利身体健康恭喜发财
这个团圆计划必须是双方是公务员吗?还有,你是否很优异,所以可以这样报名即走啊?假如在清远市的县级派出所想调回广州,这样广州会拒收吗?
zizyli 发表于 18-3-19 22:02
这个团圆计划必须是双方是公务员吗?还有,你是否很优异,所以可以这样报名即走啊?假如在清远市的县级派出 ...

我分局前年也有一个去清远的。不过反过来调动就比较难。广州估计会拒绝
就是调进广州很难,调走就容易对吗
不错

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )