QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

推了第一书记,希望以后不要后悔

想问下前辈,扶贫工作队员,期满能得提拔吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
千莲华 发表于 18-3-5 10:25

想太多 第一书记都没法提拔 何况其他工作队员
千莲华 发表于 18-3-5 10:25

估计难,现在下村扶贫相当于被流放。
没有转正的 可以去当第一书记吗?
技术大会精神 发表于 19-5-27 10:16
没有转正的 可以去当第一书记吗?

第一书记要工作满2年,是党员才行
医院的朋友去当第一书记,回来当科长了
我也要求驻村了,感觉村里还自由点,关键我们这平均一人一户贫困户,村里也是离市区没多远
ZoharYo 发表于 19-5-27 11:05
第一书记要工作满2年,是党员才行

第一书记人选条件:中共正式党员,政治素质好,身体健康;具有大专及以上学历,原则上年龄在40岁以下(1979年3月31日以后出生),具有两年工作经历。研究生、选调生、递进培养对象可不限工作经历。
  这个只是说工作经历满2年。  并没有说必须是公务员满2年啊。  我以前在企业上班三年多了  18上考上的参公。  目前还没有转正
我刚入职第二个月去驻村第一书记,没有什么资源投入,做不出成绩,其实驻村最低限度是不被通报就行了。
至于提拔,没有的事。
好单位可以去试一下,烂单位就算了
技术大会精神 发表于 19-5-27 11:27
第一书记人选条件:中共正式党员,政治素质好,身体健康;具有大专及以上学历,原则上年龄在40岁以下(1 ...

我们的这个村的第一书记快50了,叫我接,我去年刚毕业,硬性条件不允许啊哈哈
梁伟杰 发表于 19-5-27 17:45
我刚入职第二个月去驻村第一书记,没有什么资源投入,做不出成绩,其实驻村最低限度是不被通报就行了。
至 ...

手下队员不脱岗就行了,剩下时间跟老乡吃吃喝喝。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )