返回列表 发新帖
楼主: 17378033801

[咨询求助] 法检都省管了,为什么很多人建议不考法检,难道法检真这么不堪吗!

楼主,其实法检还可以,就是看你自己怎么想了,人各有志,但是知道真相是大家的权利,来不来都是自愿的,从这个角度看问题就是真确的,其他杂音就是群魔乱舞。
其实法检还是可以的,就算下降了待遇,做业务至少能学到东西,臂膀硬了,就可以出来干律师,法务等,遇到好的主人,赏识你的主,你就是最幸福的人。
风铃一号 发表于 19-3-15 20:25
其实法检还是可以的,就算下降了待遇,做业务至少能学到东西,臂膀硬了,就可以出来干律师,法务等,遇到好 ...

懒得理你。
常在海边喜欢浪 发表于 19-3-15 19:28
每年都有专门的经费解决这个问题。
特别是现在收归省管之后。
以前是各地区不一样,有地方早就执行这个 ...

我们之前发了,然后也是到期了,我是18年新来的,上个月统一把之前的全部作废了。然后新的还没消息。之前发的酷派。
肥耷耷果冻 发表于 19-3-15 20:27
我们之前发了,然后也是到期了,我是18年新来的,上个月统一把之前的全部作废了。然后新的还没消息。之前 ...

你们之前是发的真的差,我们发的MATE9 。
今年应该是换MATE20 ,我是想换P30。
常在海边喜欢浪 发表于 19-3-15 20:27
你们之前是发的真的差,我们发的MATE9 。
今年应该是换MATE20 ,我是想换P30。

我们估计以后不会发了,不是说公安今年发的P20。我们司法行政假警察就是悲剧
肥耷耷果冻 发表于 19-3-15 20:28
我们估计以后不会发了,不是说公安今年发的P20。我们司法行政假警察就是悲剧

那我就不知道了,各地还是有小小的区别了,比如换什么手机。
我们院和本地法院就不一样,法院是6月,我们是4月。
一般这种待遇只会加不会砍。
发的话不是全院都发吗,哪里还会区别发。
我都说我们单位聘用都打算发了,最近都老在问我,因为是我们主任具体负责,看他怎么谈。
不过,在这两年期间进来的人就没有,要等到我们的合约到期重新签。
反正上面的图是显示不出来。
我们的套餐比较好3000分钟通话,还有三张卡,打不完的。。
风铃一号 发表于 19-3-15 20:16
就你个傻叉在这里逼逼这么多,好像你啥也知道一样,影帝级傻逼。滚出我的帖子。

这是你的帖子么~别骂错人了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
芦苇清清 发表于 19-3-15 20:32
你是个傻逼吧,这是你的帖子么~别骂错人了

这个人真的有问题,到处瞎说,别理他,骂错了。
尘世1990 发表于 19-3-15 21:32
你这狗不是因为法检工资低痛苦跳楼死了吗?怎么到处诈尸?

就这句,耳朵都起茧了,黔驴技穷了吧!小傻叉!

上次发的华为p8,还没发货新的,说是今年发

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )