QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

还想再多说两句,有担当、有魄力的男人多数也伴随着有脾气和霸道,你自己有主见再找一个霸道的老公,估计也不是像你想的找到了一个港湾,两个人都有主意的时候,难免又要争吵了。我老婆也很独立,但是我们经常会吵的很厉害,原因就是认为我爱做主,虽然她能认同结果,但还是感觉很不舒服。好多次都吵的要离婚,但想到孩子,就忍下来了(奉子成婚,所以从结婚开始就不敢往离婚上多想),多想想对方的好,比如说女人强势了,至少能当好贤内助,家里的事情处理的都比较得当。再想想离婚,再找个老婆可能好找,成年人了,有权利选择,但是再找一个孩子的爸(妈),世上只有一个,这一条是具有唯一性和排他性的。总之,能复婚还是复婚最好,婚姻本身就是两个人凑合着过,时间长了也就不考虑爱情啥事了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
梦中听风雨 发表于 18-3-9 14:29
还想再多说两句,有担当、有魄力的男人多数也伴随着有脾气和霸道,你自己有主见再找一个霸道的老公,估计也 ...

握爪,深有同感~两个人都很强势的话会有许多麻烦~
梦中听风雨 发表于 18-3-9 14:29
还想再多说两句,有担当、有魄力的男人多数也伴随着有脾气和霸道,你自己有主见再找一个霸道的老公,估计也 ...

哎,亲,感谢你设身处地地为我着想,很感动,还有其他几个人的留言我也很感动,还有那个喝醉酒留言的。谢谢大家。你说的情况跟我的情况不一样。你们不用劝我了,我跟他之前早已经形同虚设了。感情淡下来也不是一天两天的事情,经济上分开,人生方向不同,再加上不在一起,劲儿不往一块使,心不往一起凑。我们早都分居了,一两个月见一次,大家也都很冷淡,除了孩子没有别的话题可聊。本来是个征婚贴,咋一不小心快成了天涯情感天地了 大家还是多关注关注我以后吧
浅歌 发表于 18-3-9 15:55
哎,亲,感谢你设身处地地为我着想,很感动,还有其他几个人的留言我也很感动,还有那个喝醉酒留言的。 ...

我晕啊,分居啊,分居不代表婚姻关系结束啊,现在征婚不合适啊。
入不敷出 发表于 18-3-9 20:05
我晕啊,分居啊,分居不代表婚姻关系结束啊,现在征婚不合适啊。

肯定离婚了啊,说是离婚之前,晕
追看了好几次,每次看都有新发现

本不想说什么,各有各的活法

吃瓜群众的谈论涨了不少见识

楼主是摩羯座的可能性挺大的

当然,是胡猜的,楼主的言论里满满的对过往无价值感的体现

依附关系与独特的独立见解并不是不可共存

依附关系和个人能力多寡不存在正相关

工作多年,对社会意识有自我认定

坚持吧,每个人的人生都是自己的,与别人无关

生孩子前和生孩子后女性的性格和价值观大概率是颠覆性的改变

分开的原因外人没有探知的理由

作为旁观者的建议:

现在无力满足抚养条件,自我价值的体现自己斟酌

孩子是无辜的,非原生家庭无法弥补性格缺陷

还想再说一二三,

生活的无力,应该传递积极

祝好

以上
婚姻是座围城,真是对结婚感到害怕。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你比例子说 发表于 18-3-9 22:09
异地有什么累的?照你这么说,经常出差的都得离婚了

请仔细看完再评论好吗?回复地有点累了。对以往的感情不再解释了。今天回来了,躺在女儿身边感觉好满足,好幸福。真希望能永远这么幸福。
xizonggun 发表于 18-3-9 21:56
婚姻是座围城,真是对结婚感到害怕。

不要害怕,还是劝那些未婚的朋友尽量在婚前了解时间久一些,共同经历的事情越多,婚后抗风险的能力越强,还有最好不要异地。我是当时家里催地有点着急了,半年就结婚了结婚了还一直异地,婚前了解不够,婚后目标不一致,沟通不足。别害怕,幸福的家庭多着呢

请大家不要追问我的以前了,那是一个悲伤的故事。每当想起以前那些一个人承担压力的不眠之夜,结婚了无处诉说的痛苦,他的逃避与漠视,只能跟我娘家人商量事情的无奈,再不会回头。我没有那么有主见和强势,我只是想找一个人能在心烦的时候陪我说说话,能在有事情的时候帮我出谋划策,能同甘共苦。事情没有你们想象地那么轻率和随意,是在无数个不眠之夜和眼泪中无奈地痛下决心。不说了,说多了都是泪。恳求大家不要再揭我的伤疤了。我没有你们想象地那么坚强。
浅歌 发表于 18-3-9 23:06
不要害怕,还是劝那些未婚的朋友尽量在婚前了解时间久一些,共同经历的事情越多,婚后抗风险的能力越强, ...

确实挺尴尬的,这不是短婚离异,这是离异有孩。
如果你想找一个成熟有责任心能当你精神支柱的男人,建议找个离异带孩的,好好对他的孩子,再和他生一个,还是能满足你做自己孩子母亲的愿望,因为这样的男人本身也是有短板的,只要你对他的孩子够好,他肯定也会好好对你。
原来的孩子留给前夫,离婚了还愿意带孩子,说明他对孩子还是有责任感的,再加上他有房有事业,这条件能找个不错的对孩子好的离异无孩或者离异有孩不带孩的女人,其实这样你女儿还是能过的不错的。
如果你非要心软带女儿,前夫不带孩子也不会对孩子有感情,后来的丈夫也不会想投资这个非亲生子,因为有她的存在还会导致对你也不会太好,这就不能让你得偿所愿了。
最后插一句,楼主说自己没条件所以不带孩子,那楼主离婚之前肯定也知道如果离婚,孩子就会让男方带,但楼主却说前夫不成熟没责任感,之前又说离婚原因是因为异地,楼主父母也不在郑州,丈夫女儿也不在郑州,也就是工作在郑州,为什么宁愿不离开郑州也要离婚呢?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主如果要征婚,建议去征婚网站发帖子,在这里只能缓解一下压力和情绪。我送你一句话,只有自身强大起来,困难在你面前才会弱小。如果你想考公务员,就把精力放在考试上,如果想找对象,就认真选择,这个论坛好多人都是未婚小年轻,在情感理解上会和你有偏差。
凯歌 发表于 18-3-10 10:31
确实挺尴尬的,这不是短婚离异,这是离异有孩。
如果你想找一个成熟有责任心能当你精神支柱的男人,建议 ...

分析的到位
不到万不得已我相信卤煮不会走这一步,不管怎样,希望你下一段婚姻幸福,女人不易,不要太在意社会上或者外人的流言蜚语了,过好自己自己快乐才是最重要的。
浅歌 发表于 18-3-5 15:27
沟通多次,无果,他有点妈宝男,没有担当,有他没他没区别,实在太累,决定放弃。

把对方说得如此不堪,当初是谁选择的?不要 说什么年轻不懂事,现在的人都不是傻子,特别是终身大事。
还有一句话,不是一家人不进一家门,如果他是垃圾,那么你是垃圾的概率为99%,基本上跑不掉的。
要么你就是个控制欲极强的女人,那么基本上任何男人都受不了的。
一离婚就一味说对方是垃圾的人,垃圾而已。
darks 发表于 18-3-5 17:22
一帮人给真事的样在哪说,她就是想找个公职人员且有车有房的,有愿意的就给留言拜,还出主意,她不比你懂得 ...

的确。楼主离婚女人,还带着一个孩子,要求和初婚的中上等条件差不多,是谁给了她豹子胆?立牌坊的主吧。
水军上将 发表于 18-3-5 17:30
郑州稳定工作多难找啊,房子更别说了。所以这要求有点高,建议只要在郑州长期发展,有没有工作,有没有房 ...

她不可能放低要求的,自己的孩子都不愿意花大价钱带在身边,都这么狠心,何况其他。
浅歌 发表于 18-3-5 18:03
我都工作八年多了,又不是刚毕业的大学生,我找的肯定跟我年龄差不太多,工作这么多年了,房子没有工作没 ...

那么你自己呢,你有房车了吗?如果你有了,再婚还这么高的条件,是你看不清形式,够天真(但你的言语看不出一丝的天真啊,相反都是利益啊),还是另有所图?问题是你够这个资本吗?如果初婚的时候有90分以上,那么二婚加孩子,扣20分,还有70分,配一般人,如果当初就是70分呢?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )