QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

李书福 发表于 18-3-11 20:32
那么你自己呢,你有房车了吗?如果你有了,再婚还这么高的条件,是你看不清形式,够天真(但你的言语看不 ...

本来都不想回复了,难为你这么看不惯还辛辛苦苦回复好几条把我帖子顶上去。每个人有每个人的路,你把你自己的路走好就行了。我是来征婚的,不是来请大家给分析上段感情的。你不是我怎知道我的日子过得怎样。立牌坊这样的词都出来啦,可以想象你是个男权思想多严重的人。不过我并不想关心你,陌生人,你也不用你那狭隘的思想评判别人。怕我这垃圾的帖子污染了您的眼睛,你还是换个地儿直抒胸臆吧!道不同不相为谋,过好自己的生活吧,多看看书,多提升提升自己,把心思用在怎样走好自己的人生路吧。祝好。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
凯歌 发表于 18-3-10 10:31
确实挺尴尬的,这不是短婚离异,这是离异有孩。
如果你想找一个成熟有责任心能当你精神支柱的男人,建议 ...

你回复的关于带女儿的问题真的很深刻,让我也很受启发。我会好好考虑的。至于为什么宁愿离婚也不回去,我们并不是仅仅异地的问题,冰冻三尺非一日之寒,感情已经一潭死水了,再谈回去不回去没有任何意义。
jiang@nan 发表于 18-3-10 19:59
楼主如果要征婚,建议去征婚网站发帖子,在这里只能缓解一下压力和情绪。我送你一句话,只有自身强大起来, ...

那可不,这偏差也忒大了点,本来过来求个安慰,结果某些人的回复感觉自己离个婚跟犯滔天大罪一样,难不成把生活中的不如意,一直上不了岸的坏情绪发在我这里了?
萍_xurF2 发表于 18-3-11 16:41
不到万不得已我相信卤煮不会走这一步,不管怎样,希望你下一段婚姻幸福,女人不易,不要太在意社会上或者外 ...

做女人难,做离婚的女人难上加难!谢谢亲的鼓励。
楠楠考公 发表于 18-3-5 14:20
异地离婚后,自己的生活是否感觉到轻松快乐呢,单纯的异地生活不会简单离婚的,是否考虑过其他原因?我和媳 ...

两个轻浮不靠谱的人在一起,注定要走向终结
浅歌 发表于 18-3-11 21:12
那可不,这偏差也忒大了点,本来过来求个安慰,结果某些人的回复感觉自己离个婚跟犯滔天大罪一样,难不成 ...

我早已经上岸,我对情绪的控制是非常强的,而且生活对我的磨难不比你少,但是我已经通过我自己的奋斗迎来了春天。你应该关注的是我说的第二句话。时间很宝贵,大家都是路上,不喜勿喷,祝好。
一群人都在批判你
随口说说,谁都会
只有经历过苦难的人才会懂你
一句话 一辈子 一声情 一杯酒
jiang@nan 发表于 18-3-12 11:21
我早已经上岸,我对情绪的控制是非常强的,而且生活对我的磨难不比你少,但是我已经通过我自己的奋斗迎来 ...

说的不是你,成功的人都是把时间用在提升自己身上,看见别人的苦难也会表露出起码的同情和慰问,没想到这论坛上这么多喷子,一个个俨然情感专家对别人的生活指手画脚,讨厌之至。你已上岸,我还可以,共勉吧!
青霜令使 发表于 18-3-12 13:50
一群人都在批判你
随口说说,谁都会
只有经历过苦难的人才会懂你

是呀,随口说说谁都会,反正又不用负责任。但是彰显一个人的素质和修养。自己的生活指不定过的多一塌糊涂呢,不懂还非要装懂,清官难断家务事,某些人居高临下整的跟情感专家一样,笑死人了。征个婚而已,碍着他们什么事情了,一个个跟跳梁小丑一样,张牙舞爪,狰狞无比。真low。屌丝男,直男癌,估计这群人里面成功人士少地可怜吧。把现实生活中的抑郁撒在别人的伤口上,跟社会上不成功的男人回家把气撒在家人身上有什么区别。一直尽量保持平静,真的有点气不过了。什么是善良,最起码的善良,是不在别人的苦难上撒盐吧!
离婚在现在也不是个多大的事,带孩子的多了,一个人不适合这个人,不代表不适合另一个人,只是命运使然,无论你是一个受过多大磨难的人,但总会有人无条件接受你的过去,风雨同舟陪你面对现在,义无反顾的伴你走过一生,总会有最爱的人在等你,要相信自己是最棒的,你受过的苦都会转化为甜,一定要有信心相信自己值得拥有最好的。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
其实很佩服你,虽然离异现在已经很普遍了,但是偏见却还是大量存在。有些只有经历过,才知道其中的难处和痛苦。不必解释,不必在乎他们的言语,加油,做好你自己!
楼主,跟你说实话吧,为啥这么多人怼你鄙视你讨厌你?其实女人没错,岁数大点也没错,离过婚且有娃也没错,大家不是针对你,人之常情,大家也都能理解。
你说的这些相亲条件让那些没车没房没稳定工作的男人们情何以堪?有车有房有稳定工作作为结婚条件让很多男人们压力太大了。你说到了他们的痛处啊!还有,有这么好的条件在郑州找个刚毕业的漂亮的女大学生也不难吧!凡此种种,才造成了楼主成为被喷对象,不过大家真的不是针对楼主一个人,确实是想发泄一下心中的压力和怒气而已。
面具与皈依 发表于 18-3-6 11:54
我倒是认识不少国家公职人员还有世界五百强的员工,有风趣幽默情商高但没结婚的。看到楼主在贴吧彬彬有礼, ...

很客观中肯的分析,认识好几个人活到快50了,单身有房未婚。据说是要求高,慢慢就挑到了50.条件太苛刻了,符合的人自然少很多。再加上感情是双方的,没有人是天生按你的条件准备好的。双方是互相磨合共同进步的。
老衲很爱你 发表于 18-3-12 16:42
离婚在现在也不是个多大的事,带孩子的多了,一个人不适合这个人,不代表不适合另一个人,只是命运使然,无 ...

说地真好,感动了都。谢谢鼓励!
huangzhen9 发表于 18-3-12 17:51
稳定工作的,人家怎么可能在这干离异的。
只能找:稳定工作,也是离异的

我也是这么想的,经历过的人更懂得珍惜。
一叶扁舟666 发表于 18-3-12 21:13
其实很佩服你,虽然离异现在已经很普遍了,但是偏见却还是大量存在。有些只有经历过,才知道其中的难处和痛 ...

周抗抗6 发表于 18-3-13 00:51
你说的这些相亲条件让那些没车没房没稳定工作的男人们情何以堪?有车有房有稳定工作作为结婚条件让很多男人 ...

哈哈哈,我也发现了,你说的很中肯,惹到了未婚屌丝们的痛处,本来现实生活已经够受挫的了。毕竟年龄不一样,阅历不一样,可以理解,即便如此,也反映了一些人的素质和涵养,谈吐呀三观呀,我这帖子快成照妖镜啦!;-)
忽而今夏_nE28I 发表于 18-3-13 08:06
很客观中肯的分析,认识好几个人活到快50了,单身有房未婚。据说是要求高,慢慢就挑到了50.条件太苛刻了 ...

挑到50岁的估计已经单身习惯了,我感觉我肯定不会的。虽然我结过婚,大部分都是我一个人,过的却是单身生活。我觉得还是得有个伴儿,人生路多长啊!这世上没有一百分的一个人,只有五十分的两个人,关键还是能够包容,心意相通,互相扶持,携手同行。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )