QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

祝福楼主,加油!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
还是没有遇到合适自己的那个人,如果遇到了,一切想象中的条件都会成为想象,会迁就对方的,祝福早日遇到
哈哈 这帖子有被顶起来了 祝福楼主
楠楠考公 发表于 18-3-5 14:20
异地离婚后,自己的生活是否感觉到轻松快乐呢,单纯的异地生活不会简单离婚的,是否考虑过其他原因?我和媳 ...

有道理,异地绝对不是离婚主要原因。
先看看楼主的条件1、要求在郑州有经济实力的,车房要有2、要求有固定工作,也就是公务员3、要求对你好-这个是肯定的,还要对你的你的你的女儿好!客观讲,楼主你要求的条件其实已经很高了。当然不是说过分,你这样要求没错。不过也要考虑男人的想法,真有这些条件的男人,还会看得上你一个带着拖油瓶的离异女人吗?建议楼主一定要考虑慎重,不能再像小女生一样幻想。否则一旦再过3年,耽误的可能是你的终生
离过婚又怎样呢?都是世俗的观念。婚姻需要双方相互付出,相互理解,需要用心经营才可能获得幸福。离异不代表找不到幸福。我觉得,要想获得幸福,必须从自身做起,自己是有内涵的人,自己是个完善的人,才有可能获得幸福。祝福你!
浅歌 发表于 18-3-13 20:10
哈哈哈,我也发现了,你说的很中肯,惹到了未婚屌丝们的痛处,本来现实生活已经够受挫的了。毕竟年龄不一 ...

从你回复那些未婚的屌丝来看,可以看得出你自视甚高,对那些没有阅历刚毕业的大学生不屑一顾,可以看出你的自尊心很强,生活中有点强势。但除了真正靠父母的官二代,富二代,哪个不是贫农出身。那些喷你的人也不是跟你有仇,他们反应的也是这个社会的客观现实,有房有车自身条件还好的肯定不会去找离异还带娃的女人,除非色迷心窍,但不出于真心又岂能长久。希望楼主也不要生气,你若有缘再次征婚成功,我相信男方的条件会和你所提的有一定差距,潜力股很多,但现实条件也还好的男士选择的机会更多。最后祝福楼主早日寻得幸福。
面具与皈依 发表于 18-3-6 11:54
我倒是认识不少国家公职人员还有世界五百强的员工,有风趣幽默情商高但没结婚的。看到楼主在贴吧彬彬有礼, ...

有理呀!
青春段落 发表于 18-3-5 13:46
这个条件比较尴尬了,原因很简单
1.条件差的你看不上。
2.条件稍微好点的,看不上你。

现在女的要求都比较高,身高,长相,学历,工作,住房,甚至还要求父母有正式工作,家庭背景啥的,这也是导致大龄剩女多的主要原因。
楼上的不要一棒子打死所有女同胞……个人觉得择偶观念见仁见智吧……作为一个学历一般的普通211小硕尚未交过男朋友的人来说(可能自身条件差,不具代表性),三观和远远比物质优越更重要。无法想象每天对着一个没有任何共同话题的人过一辈子有多倒胃口,应该是一种煎熬吧……现在的女同胞独立的不少……可能我的想法不太成熟,但是个人觉得男同胞的软实力更重要,而非某些外在条件……软实力代表未来,而现实条件代表现在……未来和现在没有绝对的对等性……忽视现在谈未来是不现实的,但是忽视未来只考虑现实也不太明智,所以很赞同那个说上上楼说潜力股的观点,我所知道的好多高校的教授就是毫无背景的,但是别人努力上进,35左右名气和金钱都不缺了……问题不是能不能选择潜力股的问题,而是是否能把潜力股选出来,而且潜力股是否也选择自己……如果一个女孩子只想坐享其成,男同胞也是相当理性的,就像很多人说的,条件好的选择更多……我挺认同选潜力股的,为每一个努力,上进,有责任心的人点赞
lucy168 发表于 18-7-19 13:12
楼上的不要一棒子打死所有女同胞……个人觉得择偶观念见仁见智吧……作为一个学历一般的普通211小硕尚未交 ...

潜力股,这个词很复杂
在学校,学习成绩和努力程度高度正相关
在社会,能不能取得成绩(兑现潜力)则要复杂很多
。。。。。。

不管之前经历过什么,也不管自身是个什么样的人,都是有追求爱的权利的,祝福楼主,可能之前走了弯路,现在知道了以后不要走弯路就好了,适当降低标准吧,房车先摆在一边,知冷知热,痛你所痛才是更应该看中的,当然如果物质精神更契合那就更好了,别忘了力所能及的给女儿爱,她虽然年纪小但是能感受得到,加油,早日幸福
怎么说呢,都是幸存者效应吧,因为你的圈子在那儿,你能见到的都是教授,都是已经成功的案例。我还在上学的时候,认识一老乡,大专,然后专升本考了两年,然后考研第一年没考上,第二年想考上海大学,最后还是没考上。一个人是否是有所成就,跟境遇,选择,个人努力都有关系。一个人的幸福感,取决于如何看待生活的意义,认为自己对社会的义务,对自己有什么要求。现在老师都是博士,海外留学经历,本科211以上。
我认为找对象就是匹配。首先是三观接近,对生活的追求类似,聊得来,最后是条件匹配。自己什么样,才能要求对方怎么样。
竟然差不多快看了一遍。这么多评论我印象最深刻的是,婚姻要体谅包容认命。几十年相敬如宾耳鬓厮磨的婚姻,相信大家都是听过没见过,每个人都有毛病,要看好的地方,要求太高太完美不适合结婚。得不到的才是最好的,得到的就是凑合过日子,相似的三观可以聊得来,不同的可以互补,都是很好的。
竟然差不多快看了一遍。这么多评论我印象最深刻的是,婚姻要体谅包容认命。几十年相敬如宾耳鬓厮磨的婚姻,相信大家都是听过没见过,每个人都有毛病,要看好的地方,要求太高太完美不适合结婚。得不到的才是最好的,得到的就是凑合过日子,相似的三观可以聊得来,不同的可以互补,都是很好的。
lucy168 发表于 18-7-19 13:12
楼上的不要一棒子打死所有女同胞……个人觉得择偶观念见仁见智吧……作为一个学历一般的普通211小硕尚未交 ...

怎么说呢,都是幸存者效应吧,因为你的圈子在那儿,你能见到的都是教授,都是已经成功的案例。我还在上学的时候,认识一老乡,大专,然后专升本考了两年,然后考研第一年没考上,第二年想考上海大学,最后还是没考上。一个人是否是有所成就,跟境遇,选择,个人努力都有关系。一个人的幸福感,取决于如何看待生活的意义,认为自己对社会的义务,对自己有什么要求。现在老师都是博士,海外留学经历,本科211以上。
我认为找对象就是匹配。首先是三观接近,对生活的追求类似,聊得来,最后是条件匹配。自己什么样,才能要求对方怎么样。

还有我觉得努力的意义就是让自己可以更自由的选择自己喜欢的。
吴彦祖多少人喜欢,如果自己优秀了,只喜欢他的帅就行了,管他是不是有车有房
王小波多少人喜欢,如果自己优秀了,只喜欢他有才就行了,管他是不是海归
张无忌多少人喜欢,如果自己优秀了,只喜欢他仁义就行了,管他是不是傻子

Mr.taoge 发表于 18-7-19 21:17
潜力股,这个词很复杂
在学校,学习成绩和努力程度高度正相关
在社会,能不能取得成绩(兑现潜力)则要 ...

所以选潜力股也是要综合很多因素的啊……很多人也没这眼力……
千眸万壑 发表于 18-7-19 22:05
怎么说呢,都是幸存者效应吧,因为你的圈子在那儿,你能见到的都是教授,都是已经成功的案例。我还在上 ...

不可否认机遇对一个人的重要性,凡事三分天意,七分努力……我更觉得你说的那个老乡个人运气不太好……付出和努力在某种程度上是成正比的,但不绝对……努力确实可以让自己有更多选择,但是选择却比努力更重要,方向错误可能要比别人多奋斗几年……选择正确在某种程度上可以走捷径……就像结婚也一样,你的选择对未来影响重大,比如在同等条件下,你选择一个会教育孩子的妻子远远比一个长得漂亮的妻子更明智,这关乎一个家庭的未来,成龙一家应该最有代表性吧(当然这只是其中一个好处)……只是举例说明问题,并不是抨击长得漂亮的女同胞,请不要对号入座,另外长得漂亮的也不见得就不会教育孩子之类的……
当年我媳妇找对象,对对方要求,1,170cm以上。2,工作在xx,稳定工作。3,能聊得来。

反观楼主的要求,的确是有点。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )