QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
5545243 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你是妈妈为什么离婚时不要孩子,别扯什么别的原因,你就是心狠,你一天不见孩子不想吗?还狡辩说等以后把孩子接过来,以后孩子大了他爹给你吗?孩子和你都没有感情为什么要跟你?自私、狠心的女人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
浅歌 发表于 18-11-27 10:20
反正已经30了,年底就31了

你是妈妈为什么离婚时不要孩子,别扯什么别的原因,你就是心狠,你一天不见孩子不想吗?还狡辩说等以后把孩子接过来,以后孩子大了他爹给你吗?孩子和你都没有感情为什么要跟你?自私、狠心的女人,你这样的不配当妈妈,只要自己有一口吃的就给孩子半口,你自己有稳定工作,能养活孩子,为什么不要孩子?狠心的女人
浅歌 发表于 18-3-5 15:27
沟通多次,无果,他有点妈宝男,没有担当,有他没他没区别,实在太累,决定放弃。

人家能抚养女儿就比你强
忧零520 发表于 18-3-5 19:22
你原来对象有房子,有工作,你不照样和他离。。所以楼主也不要过于说前夫的不对,怕是自个儿也有问题吧。

说的太好了
2013真成了 发表于 19-1-10 10:35
人家能抚养女儿就比你强

然也
2013真成了 发表于 19-1-10 10:33
你是妈妈为什么离婚时不要孩子,别扯什么别的原因,你就是心狠,你一天不见孩子不想吗?还狡辩说等以后把 ...

是吗,现在孩子跟着我呢,请了个保姆,每月三千元。已经快三个月了他们一分钱也没掏,说是还车贷经济紧张,这个孩子我肯定是要的,他们也不是真心想要也同意了,但就我自己一个人在郑州,保姆也不是很尽心,那边还不好好给抚养费,过了年就要上幼儿园。我正在发愁幼儿园在哪上,在我这,他们也不来看她,在老家我肯定是回去看她的,但是怕跟着他们上幼儿园回来我不好再要,我父母身体又不好 我很发愁,如果幼儿园请个全职保姆的话一个月花费至少五千,我压力山大,只请接送上下学的保姆的话,保姆费两千块,孩子晚上有个头疼发热我一个人肯定叫天天不灵,叫地地不应。保姆还在这呢,生了两场病,孩子闹腾地我一周只睡了两天,上班头都是懵的~~
孩子到底跟着哪一方会成长的好些呢,你父母又没法带,你前夫家里如果喜欢这个孩子就好了。孩子真可怜,不过只要有人疼还好点。祝愿你早点找个靠谱的另一半
想起来赵雷的歌,三十岁的女人
浅歌 发表于 19-1-11 17:10
是吗,现在孩子跟着我呢,请了个保姆,每月三千元。已经快三个月了他们一分钱也没掏,说是还车贷经济紧 ...

慢慢来吧,孩子上学了大点了也就身体不容易生病了
好好加油不要放弃
女人要自信,积极向上,离婚了也不乏追求者的
浅歌 发表于 19-1-11 17:10
是吗,现在孩子跟着我呢,请了个保姆,每月三千元。已经快三个月了他们一分钱也没掏,说是还车贷经济紧 ...

那边不给抚养费就起诉
如果你妈妈能帮上你最好了,可惜身体不行,一个人挺难的,祝福你吧
   凤姐还没结婚,不知道想找啥样的?杨幂离婚了,不知道还会不会再婚,再婚的话不知道找啥样的?王思聪现在也没结婚,如果他想结婚的话不知道会娶个啥样的?如果王思聪结婚后又离婚了,不知道又会找个啥样的?
   个体有差异,性格、三观、成长经历、家庭背景、社会阅历等每个人都不一样。倘若真心要交友,建议找靠谱人介绍,知根知底,也避免重蹈覆辙;倘若出发点是听听意见,在论坛开个民主生活会,建议调整心态,听取意见,反思分析,再做决定;倘若因一时冲动发了贴,心里承受能力不强,别人意见听了难受,那还是删贴吧。生活有很多方式,结婚前想清楚;离婚时想清楚;再婚是想清楚。如果都没想清楚,建议再冷静想想。如果想不清楚,可以看看书、锻炼、学习优化自己,等待下一个主动找你。理解你、尊重你、爱护你的人。

来自一个陌生人的建议。^_^!
带着个拖油瓶,很难
女的太难了 哎 生过孩子 遇到这样的男的 女的还心软 各种拖累 但是你还得往前 我们班离婚率都快一半了 楼主一个独立女性 离婚双方都应该有责任的 希望楼主会遇到更好的 这个社会对女的太残酷了
liuyakang 发表于 18-11-27 17:35
只要长得漂亮,结几次婚都有人抢

对于男人来说,再漂亮的女人一个月后就没兴趣了,男人图的是新鲜。
祝福

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )