QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

浅歌 发表于 18-3-5 18:03
我都工作八年多了,又不是刚毕业的大学生,我找的肯定跟我年龄差不太多,工作这么多年了,房子没有工作没 ...

跟你年龄差不多的,有房又工作稳定的,早都结婚了。或着人家找的会是比你年轻的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主心态挺好的,加油!
楼主,有男友了吗?或者结婚了吗?
机会总是有的,人生的事很难说,可能就是明天,你理想的另一半主动找到了你
真的很难找啊,找地心累
我想知道你现在再婚了吗
浅歌 发表于 19-12-12 17:16
真的很难找啊,找地心累

还没找到吗

能互相看对眼的条件很合适的很不容易
浅歌 发表于 19-12-12 17:27
能互相看对眼的条件很合适的很不容易

个人觉得,如果条件不是特别差,不是那种丝毫看不到发展的希望那种的话

能互相看对眼的话,就婚了吧,毕竟双方共同努力创造出来的财富,才更稳当。
一个离异女人相亲贴,一众男的温暖建议,荷尔蒙又开始作怪了?想啥呢?
lucy168 发表于 18-7-19 23:23
所以选潜力股也是要综合很多因素的啊……很多人也没这眼力……

我稍微总结一下什么是潜力股吧,抛砖引玉:1:名校毕业的专业性人才。2:除父母外对谁都能狠心的公职人员。一般情况下,这两种是最直观的潜力股。
楠楠考公 发表于 18-3-5 14:20
异地离婚后,自己的生活是否感觉到轻松快乐呢,单纯的异地生活不会简单离婚的,是否考虑过其他原因?我和媳 ...

有道理
青春段落 发表于 18-3-5 13:46
这个条件比较尴尬了,原因很简单
1.条件差的你看不上。
2.条件稍微好点的,看不上你。

那不还有一种可能,俩人都看对眼了
缘分让你们相遇乱世以外,命运却要你们危难中相爱。

只是你的缘分还未到来。
既然离异还有小孩儿,那你的要求就不能这么高了。
郑州,稳定工作,有房子,身高什么的基本还可以,有这条件的谁还找离异的啊。。。

87年,马上33了,抓点紧吧,及时找到差不多的,你还是需要再要一个共同的孩子的。
个人建议    条件放宽,45岁以下,离异或者丧偶,相貌身高就别要求了(四十多的男的,郑州肯定有房子)  
只是个人建议,勿喷

还有,小年轻给那建议说,让等缘分   .....站着说话不腰疼啊....

二十多还等得起....三十四五 还离异,再拖两年不好再要孩子,估计这辈子都找不到了....

还缘分。。。。。呵呵

另外、找找你自己的原因,仅仅因为异地受不了就离异?那你让军婚的怎么办,媳妇儿的好几个朋友都是军婚,一年见面三两次,孩子自己带...不也过得好好的?

最后,照照镜子,觉得自己是大美女的,请忽略我前边的话,因为大美女什么时候,即使离异,都不缺男的追,不存在找不到下家的问题。
jxwtoo 发表于 19-12-13 11:10
既然离异还有小孩儿,那你的要求就不能这么高了。
郑州,稳定工作,有房子,身高什么的基本还可以,有这条 ...

个人感觉,刚三十的人,你让找一个40以上的,有点不合适。

一是年龄偏大,没有共同语言,这个年龄段不说浪漫吧,最起码生活要有水平。
二是这么大年龄的,肯定也有子女,而且基本都在十岁以上,正是叛逆期的时候,自己的小孩还需要照顾更无心照顾他人的了。
三是就算有房子,老夫少妻,你觉得人家房本上会增加名字吗?
jxwtoo 发表于 19-12-13 11:17
还有,小年轻给那建议说,让等缘分   .....站着说话不腰疼啊....

二十多还等得起....三十四五 还离异, ...

也不年轻了,也是楼主同龄人。

人家之所以离婚,距离是一方面,更多的是心灵沟通不畅,不会为了过日子而随随便便找个人结婚。

共同奋斗的“战友”是楼主的理想对象,这种战友不碰缘分,何来?

谁告诉你,缘分是等的?主动出击也是刻意争取,就以这个帖子来看,找到对的人,也是一种缘分相遇。^_^!
在路上... 发表于 19-12-13 11:23
个人感觉,刚三十的人,你让找一个40以上的,有点不合适。

一是年龄偏大,没有共同语言,这个年龄段不 ...

33了,还离异,有孩子,要求郑州有工作,有房子,

你感觉同龄人会考虑她么?有这条件,街上二十七八的姑娘不难找!

另外,共同语言不是论年龄的,在我看来,是论社会地位,论钱的。即使同龄人,属于不同的社会阶层,照样没的聊。

还是那句话,看女方自身条件了,首先相貌身材,其次家境工作。

两样都不占优势的话,趁早找个“老实人”,安稳度过。
jxwtoo 发表于 19-12-13 11:49
33了,还离异,有孩子,要求郑州有工作,有房子,

你感觉同龄人会考虑她么?有这条件,街上二十七八的 ...

我有工作有房子,我想找个跟我条件差不多的,你喜欢年纪大的,你可以去找,萝卜白菜各有所爱,所言不善,出门右拐,歇着吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )