QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

87年还年轻,我支持你离婚,人就一辈子,凑合过还不如一个人。

放下包袱,经营好自己的事业,保养好身体,你还可以找到很好的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你当孩子是商品吗?养肥了再要回来
水军上将 发表于 18-3-5 16:01
认识几个离异的女士,比未婚的要求的都高,实在是没法给她们介绍,而且他们有阅历,聊起来都费劲。楼主说说 ...

在郑州本地,有稳定工作和住所,人品好有责任心,对我和我孩子真心好的吧。
旭旭同志 发表于 18-3-5 16:06
这个有点不好弄啊,年龄是个问题,说大不大,说小不小。而且孩子问题,还是趁早要回来吧,拖久了没好处

我也担心这,但是怎么带是个问题。
我类个去哈哈 发表于 18-3-5 16:51
你当孩子是商品吗?养肥了再要回来

不是商品,是想着她现在太小,他们家人多跟着他们家得到的照顾和爱会多一些,好一些。我也不忍,跟着我我白天一天不在家,如果只是请个保姆关爱肯定也没拿超多。婚姻关系不存续了,亲情是不会改变的。等我稳定了再把她接过来上学。我是这样想的。
liuyakang 发表于 18-3-5 16:33
87年还年轻,我支持你离婚,人就一辈子,凑合过还不如一个人。

放下包袱,经营好自己的事业,保养好身体 ...

谢谢你,我也是这么想的,一直凑合,确切地说是我在妥协才能维持下去,我感觉我会抑郁的。
浅歌 发表于 18-3-5 17:04
谢谢你,我也是这么想的,一直凑合,确切地说是我在妥协才能维持下去,我感觉我会抑郁的。

唉,性情中人就这点不太好,心太软了!总是妥协只会让对方变本加厉,人性的恶永远不能消除。。。
青春段落 发表于 18-3-5 13:46
这个条件比较尴尬了,原因很简单
1.条件差的你看不上。
2.条件稍微好点的,看不上你。

扎心了 老铁!
浅歌 发表于 18-3-5 15:27
沟通多次,无果,他有点妈宝男,没有担当,有他没他没区别,实在太累,决定放弃。

要孩子有点早了,不要灰心,慢慢来吧, 我认识个82的人还不错都没结婚呢,相亲想太多了太挑了,家里人也急得跟啥一样,你还年轻,这种事急不来,随缘吧,幸福总会来的
一帮人给真事的样在哪说,她就是想找个公职人员且有车有房的,有愿意的就给留言拜,还出主意,她不比你懂得多
浅歌 发表于 18-3-5 16:58
在郑州本地,有稳定工作和住所,人品好有责任心,对我和我孩子真心好的吧。

郑州稳定工作多难找啊,房子更别说了。所以这要求有点高,建议只要在郑州长期发展,有没有工作,有没有房子不要紧,工作慢慢找,房子一起努力买。个人观点。
水军上将 发表于 18-3-5 17:30
郑州稳定工作多难找啊,房子更别说了。所以这要求有点高,建议只要在郑州长期发展,有没有工作,有没有房 ...

意见很中肯,这条件对一般人很难企及。
一切会好起来的,加油
玫瑰开花从不慌,可以的。
水军上将 发表于 18-3-5 17:30
郑州稳定工作多难找啊,房子更别说了。所以这要求有点高,建议只要在郑州长期发展,有没有工作,有没有房 ...

我都工作八年多了,又不是刚毕业的大学生,我找的肯定跟我年龄差不太多,工作这么多年了,房子没有工作没有,那你的积累在哪呢?要我养你吗?可能你们是刚毕业不久的学生,体会不到这一点。也怪不得你们。当然也有例外。
一叶扁舟666 发表于 18-3-5 17:39
一切会好起来的,加油

谢谢你们的肯定和祝福
凡人必有 发表于 18-3-5 17:43
玫瑰开花从不慌,可以的。

说地太好了,谢谢你
鲁山人 发表于 18-3-5 17:10
要孩子有点早了,不要灰心,慢慢来吧, 我认识个82的人还不错都没结婚呢,相亲想太多了太挑了,家里人也 ...

是有点早,当时也觉得年龄有点大了,有点着急了。28岁生的娃。
有谁想过生完孩子异地一个人带宝宝,会多难?精神上的压力最大!
减个肥,体重控制到100,会好找很多

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )