楼主: 浅歌

[Q友交流] 三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

浅歌 发表于 18-3-5 18:03
我都工作八年多了,又不是刚毕业的大学生,我找的肯定跟我年龄差不太多,工作这么多年了,房子没有工作没 ...

楼主也想想,你工作八年不照样没房子。找对象得将心比心。
你原来对象有房子,有工作,你不照样和他离。。所以楼主也不要过于说前夫的不对,怕是自个儿也有问题吧。
水军上将 发表于 18-3-5 16:01
认识几个离异的女士,比未婚的要求的都高,实在是没法给她们介绍,而且他们有阅历,聊起来都费劲。楼主说说 ...

对于离异的,还是不要给她们介绍了,心比天高,奈何命比纸薄。
你现在的状况把孩子要回来带在自己身边比找老公靠谱的多
不要急,把自己的工作搞好,日子过好,对象慢慢遇,切不可强求
忧零520 发表于 18-3-5 19:20
楼主也想想,你工作八年不照样没房子。找对象得将心比心。

我有没有房子不需要向你说明,前夫有房,我们不是房子的问题,不要无端猜测别人。谢谢关注,慢走不送。
123琦 发表于 18-3-5 18:36
有谁想过生完孩子异地一个人带宝宝,会多难?精神上的压力最大!

感谢亲的暖心话,我家人也这么劝我的!
忧零520 发表于 18-3-5 19:24

嘴巴这么毒就不要回我的帖子啦!我这里不欢迎
楼主我有一个问题想问你  首先说明我没有任何恶意  想请你给我解惑
因为我确实想不明白  对于经历过一次失败婚姻的人来说  从内心为什么还向往第二次婚姻呢   我周围认识几个离异的    都是说什么都不再结了   给的理由也很简单直接   说第一段婚姻受的委屈已经够多了  说什么也不愿意再来一次
还有  针对那些说离异的比未婚的还挑剔  这个问题我可以回答  因为没结婚的  特别拖到大龄剩女阶段 因为家庭  社会等方面的压力  周围人不断劝说  别太挑了  一类的  慢慢就只有不断降低条件   但是对于经历过一次婚姻的人来说  就不会这样想  都知道将就的后果很可怕  勉强找一双不合脚的鞋  不如不找
高新农办 发表于 18-3-5 20:10
楼主我有一个问题想问你  首先说明我没有任何恶意  想请你给我解惑
因为我确实想不明白  对于经历过一次 ...

因为也没有特别委屈吧,就是因为现实的因素感觉特别累不想再坚持而已。没有不堪的因素,很平静理智地分手的。所以也不会影响自己再寻找幸福的啊
高新农办 发表于 18-3-5 20:12
还有  针对那些说离异的比未婚的还挑剔  这个问题我可以回答  因为没结婚的  特别拖到大龄剩女阶段 因为家 ...

说到心坎里了,因为经历过所以更明白自己需要什么岁月静好,顺其自然
浅歌 发表于 18-3-5 20:29
因为也没有特别委屈吧,就是因为现实的因素感觉特别累不想再坚持而已。没有不堪的因素,很平静理智地分手 ...

那如果两个人没有特别大的矛盾  我倒觉得复婚是最好的选择  对孩子也好
高新农办 发表于 18-3-5 20:31
那如果两个人没有特别大的矛盾  我倒觉得复婚是最好的选择  对孩子也好

说白点,结婚了过得却是单身的生活,没有人分担,不会再凑合。
说实话我也觉得早点把女儿接到身边比再婚现实
liliswu 发表于 18-3-5 20:38
说实话我也觉得早点把女儿接到身边比再婚现实

给想个法也么带?我父母过不来,只有我自己,我最近也是发愁
凡人必有 发表于 18-3-5 17:43
玫瑰开花从不慌,可以的。

不能这么比吧,花谢还有重开日,人无在年少啊
浅歌 发表于 18-3-5 20:42
给想个法也么带?我父母过不来,只有我自己,我最近也是发愁

能把孩子要回来放你爸妈家带吗
平常周末节假日可以接到你身边陪
不然放你前夫那里将来还要的回来吗
要回来不亲你怎么办
忧零520 发表于 18-3-5 19:24

嗯,记住了。
先别着急接孩子的事情了,顾住自己再说吧。你带着孩子,很难找到合适的。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )