楼主: 浅歌

[Q友交流] 三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

高新农办 发表于 18-3-5 20:12
还有  针对那些说离异的比未婚的还挑剔  这个问题我可以回答  因为没结婚的  特别拖到大龄剩女阶段 因为家 ...

赞一个,解释得很清楚
jiang@nan 发表于 18-3-5 20:52
先别着急接孩子的事情了,顾住自己再说吧。你带着孩子,很难找到合适的。

这几年郑州离婚的多的很,几乎每个单位都有几个。有的女的离婚带着孩子过了十几年的也有。
浅歌 发表于 18-3-5 18:03
我都工作八年多了,又不是刚毕业的大学生,我找的肯定跟我年龄差不太多,工作这么多年了,房子没有工作没 ...

说的有点难听了啊,毕业八年,谁没换过工作,啊,跳槽,辞职都有可能啊,怎么可能让你养,只是遇到人家男方的低谷期,也别机会都不给,我是这意思。
能复婚就复婚吧,毕竟有小孩了,再找一个很难对小孩全身心付出的。
只是苦了孩子!
浅歌 发表于 18-3-5 14:33
你说的很对,沟通了三年,吵了三年,谁也不愿意妥协,关心不够,目标不一致,沟通越来越困难。到后来就是 ...

是的,婚姻真谛就是必须有一方妥协,不然过不下去
liliswu 发表于 18-3-5 20:46
能把孩子要回来放你爸妈家带吗
平常周末节假日可以接到你身边陪
不然放你前夫那里将来还要的回来吗

我也是怕,我最近睡眠不好,老生病。我父母不在郑州,身体不好,我弟弟的孩子他们还是请的保姆。我放我爸妈家不现实
我跟楼主同龄,也是河南人,在长沙区直公务员好多年了,看到周边的同事离异了过得都很好,再找的条件都相当不错,男的40多,找个20多岁的很正常,毕竟男的公务员身份,有房有车,杀伤力很强的
我觉得你挺好,就是有点远
老家安阳,长沙到安阳的高铁还是很方便的,老家干上三年,等于我这边一年的收入,再加上公务员禁考,就在长沙买了房,以后找个女朋友结婚,最关键长沙吃得好
楼主最关键的自己长相如何没说,如果长得好看就都不是事,离过婚也不是事。
楼主30出头了,年龄稍微有点大,体重稍微有点胖,身高倒不错,长相没说,具体从事啥行业没说,想找一个在郑州市区有车有房有正式工作温柔体贴有责任心能够照顾自己照顾自己的孩子照顾自己的父母的未婚优质男,确实不好找啊!呵呵
wx_阳光_s28gg 发表于 18-3-5 22:22
我跟楼主同龄,也是河南人,在长沙区直公务员好多年了,看到周边的同事离异了过得都很好,再找的条件都相当 ...

谢谢鼓励
wx_阳光_s28gg 发表于 18-3-5 22:52
老家安阳,长沙到安阳的高铁还是很方便的,老家干上三年,等于我这边一年的收入,再加上公务员禁考,就在长 ...

满满的祝福送给你
浅歌 发表于 18-3-5 13:51
不是

楼主不要妄自菲薄,都会好起来的。如果是我我会吧女儿带在身边,时间长了孩子能要回来的可能性越低,不行,送托儿所
浅歌 发表于 18-3-5 14:06
因为一直有考公考,所以经常在论坛里逛,顺便发个。谢谢提醒。

客气啦 祝福你
浅歌 发表于 18-3-5 15:03
还是太年轻,先订婚后来的这里,当时也有犹豫,但是一是他许诺会来,二是双方家长觉得已经订婚了为了面子 ...

我是单身大龄剩男 虽然 无才无貌吧 但是有人给我介绍对象 异地的 条件再好的我都不同意见   如果互相看不上也就算了 万一 有那么点意思 以后岂不是更麻烦
通篇看了楼主的帖子和各位网友的留言 忍不住再说两句 楼主也是心直口快之人  这性格很好 首先说明我没有恶意 只是旁观者建议而已   以楼主条件 身材  工作都还不错  颜值没说不好妄断 目前建议把女儿要回来 越早越好 时间越长你要回来的可能性越小 这样带孩子成问题 建议送托儿所 最起码就算是全托周末 或者晚上是能在一块的 前夫家能给再多的爱也是前夫家给的 并不是母爱  经济上我想搞金融的应该不算太差吧 托儿所应该没问题 就算自己再苦一点也没啥  再说找另一半  既然楼主想以后要回孩子 找另一半就要考虑孩子的问题 你不仅是在为自己找另一半 也是在为孩子找一个爸爸   好多人都是好人 也是对的人 毕竟孩子是没有血缘关系的 他不接受 或者接受了对孩子的态度好坏成都  都是将来你俩之间要考虑的大问题  建议把孩子带在身边找对象 比较靠谱  在一个就是找对象的条件问题  看了楼主的要求 无可厚非 因为人的经历条件 不同 对另一半的要求也不同 萝卜白菜各有所爱  建议楼主找1、要能接受你女儿的 对你女儿好的 2、人品好的 3、和自己能合得来的 4、上进、努力奋斗的 。至于房车  每个人都有每个人的想法 每个人都有每个人不同的情况  有了更好 没有的话也无所谓没必要硬性要求  最可贵遇到对的人 遇到对的人 两个人齐心协力 我想房车应该不是问题  没有哪个男人不想努力奋斗 给自己爱人更好的生活的 友情提示下  有稳定工作(体制内 国企或者大公司收入高) 有稳定住所(有房) 这些现在比你年轻的小姑娘也就这样的 要求 有这条件的身边总是不缺年轻漂亮的小姑娘(有些还是未婚 没孩子的) 竞争力比较大 所以这种的可遇不可求 现阶段建议楼主首要想着把女儿接过来  然后不管是考公也好 工作也好 总之要从身体(健身 保养 保持身材 毕竟颜值也是一方面) 心里(气质) 工作能力(赚钱)上提高自己  让自己身心强大才是最好的安全感 才是自己最好的未来  以上是我这个大龄单身男  并且只谈过一次恋爱的看法 所以我的看法可能不太成熟 有不对的地方请楼主包涵 再次祝福楼主幸福 早日找到对的 好的另一半
暖暖的666 发表于 18-3-6 08:42
楼主不要妄自菲薄,都会好起来的。如果是我我会吧女儿带在身边,时间长了孩子能要回来的可能性越低,不行 ...

准备这周末回去看看她再说
camele 发表于 18-3-6 09:01
我是单身大龄剩男 虽然 无才无貌吧 但是有人给我介绍对象 异地的 条件再好的我都不同意见   如果互相看不 ...

先理性后感性才是明智的选择。支持你

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )