楼主: 浅歌

[Q友交流] 三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

可以联系的
周抗抗6 发表于 18-3-5 23:30
楼主最关键的自己长相如何没说,如果长得好看就都不是事,离过婚也不是事。

长相一般靠上一点点吧,呵呵,身材就那样了,已经很努力了,大学最瘦的时候98斤,可那时候瘦地很柴,可能就这个体质了,已经很努力了,想找很窈窕的那种就忽略我吧
浅歌 发表于 18-3-6 09:43
先理性后感性才是明智的选择。支持你

加油
围城进去过,已经逃离,何必在进去呢 人生苦短,及时行乐。
shuntao 发表于 18-3-6 10:06
围城进去过,已经逃离,何必在进去呢 人生苦短,及时行乐。

不能因为一棵树放弃一片森林吧,反正对于未来我还是挺乐观的。
darks 发表于 18-3-5 17:22
一帮人给真事的样在哪说,她就是想找个公职人员且有车有房的,有愿意的就给留言拜,还出主意,她不比你懂得 ...

莫开玩笑了,在郑州做公务员有房有车的小鲜肉找个离异女人
camele 发表于 18-3-6 09:41
通篇看了楼主的帖子和各位网友的留言 忍不住再说两句 楼主也是心直口快之人  这性格很好 首先说明我没有恶 ...

谢谢亲推心置腹的建议,我会好好考虑的
从此再无萌萌哒 发表于 18-3-6 10:24
莫开玩笑了,在郑州做公务员有房有车的小鲜肉找个离异女人

不好意思,姐也不稀罕小鲜肉。另外,你也没必要带有色眼镜看离异群体。祝你幸福。
浅歌 发表于 18-3-6 10:38
不好意思,姐也不稀罕小鲜肉。另外,你也没必要带有色眼镜看离异群体。祝你幸福。

郑州市一大堆有稳定工作但是却买不起房子的,很好找;想找个有房子的恐怕年龄会有点大。
青春段落 发表于 18-3-5 13:46
这个条件比较尴尬了,原因很简单
1.条件差的你看不上。
2.条件稍微好点的,看不上你。

说的对   明白人  一针见血  这种条件也就只能找个离异的了   还有个关键是  这个稳定住所是指有房??如果是还是算了吧    这个年龄不该存在这种幻觉
浅歌 发表于 18-3-6 10:17
不能因为一棵树放弃一片森林吧,反正对于未来我还是挺乐观的。

你结婚了才发现自己又挂在了一颗树上,失去了整个深林。
我也是异地的!不过每周回去一次郑州,除了我累点,其他感觉变化不大!找找原因!
浅歌 发表于 18-3-6 10:37
谢谢亲推心置腹的建议,我会好好考虑的

客气了  加油 祝福
shuntao 发表于 18-3-6 10:50
你结婚了才发现自己又挂在了一颗树上,失去了整个深林。

什么样的心态看见什么样的未来吧。
lweea 发表于 18-3-6 10:50
我也是异地的!不过每周回去一次郑州,除了我累点,其他感觉变化不大!找找原因!

可能你比较有责任心吧,其实异地也只是一方面原因,其他的问题还有很多,他人还行,就是担负不起该担的责任。
cloudymood 发表于 18-3-6 10:47
说的对   明白人  一针见血  这种条件也就只能找个离异的了   还有个关键是  这个稳定住所是指有房??如 ...

我自己也有能力,为什么不能要求对方呢。我觉得你们把这个看地太严重了。
浅歌 发表于 18-3-6 10:58
什么样的心态看见什么样的未来吧。

婚姻其实一种互助组织,但是这个互助组织比较特殊,它要求对方承担无限责任,婚姻是一种形式,柴米油盐酱醋茶的日子很乏味,有经营婚姻的时间还不如学点东西,去追求一些内心的静谧,前天看了电影无问西东,里面说的好,世界美好,世道复杂,听从内心,无问西东。这样的人生多好。
浅歌 发表于 18-3-6 11:01
我自己都有能力买房,为什么不能要求对方呢。我觉得你们把这个看地太严重了。

一个有经济独立的男人  能买房的男人  就算他会考虑你 你觉得他父母的态度呢    更何况一般来说这种男人会直接pass掉已婚的  更何况还有孩子  太复杂  理想很丰满  现实很骨感   你这种心态很可怕
浅歌 发表于 18-3-6 11:01
我自己都有能力买房,为什么不能要求对方呢。我觉得你们把这个看地太严重了。

你不小心又露富了,真心想找对象,就让身边的朋友亲戚给介绍吧,别在这儿露底啦,社会水太深,别让人骗财又骗色你就哭去吧!善意忠告!
wyl88801 发表于 18-3-6 11:07
你不小心又露富了,真心想找对象,就让身边的朋友亲戚给介绍吧,别在这儿露底啦,社会水太深,别让人骗财 ...

你想多了。。。她想找有房的  也就是有经济条件的  怎么可能会被骗。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )