QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

cloudymood 发表于 18-3-6 11:05
一个有经济独立的男人  能买房的男人  就算他会考虑你 你觉得他父母的态度呢    更何况一般来说这种男人 ...

我觉得是你有点过于纠结了。这都不是你考虑的范围了,可以接受我的人自然可以接受我的过去,谢谢亲为我费心了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
浅歌 发表于 18-3-6 11:11
我觉得是你有点过于纠结了。这都不是你考虑的范围了,可以接受我的人自然可以接受我的过去,谢谢亲为我费 ...

哈哈哈    可以    心态不错    祝你好运
wyl88801 发表于 18-3-6 11:07
你不小心又露富了,真心想找对象,就让身边的朋友亲戚给介绍吧,别在这儿露底啦,社会水太深,别让人骗财 ...

谢谢提醒,也感觉到一点了,从大家的回复中也一叶知秋了,不过我就一普通人,金融行业也没大家想象地那么好,我会注意的。
浅歌 发表于 18-3-6 11:00
可能你比较有责任心吧,其实异地也只是一方面原因,其他的问题还有很多,他人还行,就是担负不起该担的责 ...

什么责任心,对自己的孩子好点不就好了,自己的孩子又不是别人的,女人生孩子的时候他没有伺候过?见过就知道很不好受1
大家谈的是年龄,工作,房,车,稳定
楼主要求的是年龄,工作,房,稳定,有责任心,对的人
建议: 1、后两项满足,前边几项标准可适当降低
      2、论坛发帖,内心得强大,顶得住恶言恶语
随便瞎说说

lweea 发表于 18-3-6 11:26
什么责任心,对自己的孩子好点不就好了,自己的孩子又不是别人的,女人生孩子的时候他没有伺候过?见过就 ...

不知道怎么说,就是我在这边,基本上什么事都得靠自己,靠不住,精神上也没有支撑,他嫌压力大都不想过问而是在逃避,我甚至有些事情我都找不到人商量,还要跟我娘家人商量,很悲催吧,
浅歌 发表于 18-3-6 11:31
不知道怎么说,就是我在这边,基本上什么事都得靠自己,靠不住,精神上也没有支撑,他嫌压力大都不想过问 ...

这个,是个男人么?估计下面没带卵吧!还在吃奶的阶段!算了,离都离了,其实就不应该给他生孩子,这样都轻松,孩子交给他都不放心!

我倒是认识不少国家公职人员还有世界五百强的员工,有风趣幽默情商高但没结婚的。看到楼主在贴吧彬彬有礼,脑子一热就想牵线搭桥,但一想还是放弃了。。。因为楼主对男方有几个最基本的的要求:第一、工作稳定,在郑州敢说有一份稳定工作的人比例还是较少的。第二、在郑州有车有房,其实等于要求男方条件收入至少小资且要有经济积累。第三、有责任感,花心大萝卜背叛家庭拿家当旅馆的的男人楼主肯定不考虑。第四、知冷知热,也就是情商高在家庭中愿意包容付出。第五、胸怀宽广,能将别的男人的孩子视同己出拉扯长大,不在乎楼主的过往。
我没有别的意思,只是一个男人在郑州有稳定工作、收入可观、有责任感、还有情商会体贴人,那么这种优质男人会30多岁还找不到对象结婚吗?
这种男人曾经结婚又被妻子嫌弃离婚恢复单身的概率又有多少?
很优秀的男人到大龄还单身,一定是自视甚高,会找一个离过婚还有孩子的女人过下半生?生活很残酷,远不像电视剧那么梦幻我的姐姐。就算是脑残电视剧里,女猪脚还一定要天生丽质美丽动人呢!以我对男人的深刻了解,就凭第五条就能淘汰9成的男人了。
楼主也许觉得我说的不对,但忠言确实逆耳,我说的是心里话。现实中一个男人在郑州有稳定工作、收入可观,离异后40岁想找20多的也不算难事。但女人可就不是这么回事了,因为青春的逝去对女人是很恐怖的。
所以,即使离婚的很多女人其实很优秀,但离婚后独自一人过下半生或者独自拉扯孩子长大的女人还少吗?哪个女人不渴望被爱?
说了半天楼主也许早就明白的废话,就是想劝楼主两点:第一、没有哪个人生来就是为了别人而出生的,两个人在一起要学会包容付出,两个人都不愿意牺牲自己包容对方那婚姻一定是个悲剧。第二、请给那些潜力股一个机会吧,虽然很多女人离异后提出的要求很现实大家都能理解,但以赤裸裸的条件作为婚姻的砝码一定会成为相互之间赤裸裸的条件交换。
最后,真心希望你能幸福姐姐。这句话绝对比这帖子里的绝大多数看客真心
面具与皈依 发表于 18-3-6 11:54
我倒是认识不少国家公职人员还有世界五百强的员工,有风趣幽默情商高但没结婚的。看到楼主在贴吧彬彬有礼, ...

通篇看完,就你说的深刻!
345168778 发表于 18-3-6 11:29
大家谈的是年龄,工作,房,车,稳定
楼主要求的是年龄,工作,房,稳定,有责任心,对的人
建议: 1、后 ...

是啊,看见有些人恶毒的回复,我简直想弃贴了。不过也好,社会本身就是个万花筒,可以想象离异人士在现实中的举步维艰了,慢慢调整自己的心态吧。
lweea 发表于 18-3-6 11:33
这个,是个男人么?估计下面没带卵吧!还在吃奶的阶段!算了,离都离了,其实就不应该给他生孩子,这样都 ...

独生子,撒都是父母包办被惯的了吧,他父母都说他不成熟。虽然是我提出离婚他还觉得委屈,殊不知在沟通多次未果他不愿意承担责任的那些时候,我在心里已经把他放弃了吧。哀莫大于心死,就是这样,后期不吵了不闹了,是因为已经放弃了。
我一个朋友,郑州省厅公务员,有房,无车(郑州太堵,车没啥大用),年龄和楼主相仿,未婚,为人实诚正直善良偶尔幽默一下,孝顺,有爱心,净身高176,长相帅气,有责任心,楼主觉得咋样?
我倒是认识不少国家公职人员还有世界五百强的员工,有风趣幽默情商高但没结婚的。看到楼主在贴吧彬彬有礼, ...

谢谢你真心实意地我分析,我理解我的处境。如果很合适的话,可以考虑一起奋斗啊,身边同事很多一起买房买车的。你说得对,婚姻其实本质上是一场合作,互相付出,互相支持才能走地长久。
祝福
周抗抗6 发表于 18-3-6 12:23
我一个朋友,郑州省厅公务员,有房,无车(郑州太堵,车没啥大用),年龄和楼主相仿,未婚,为人实诚正直善 ...

莫开玩笑
周抗抗6 发表于 18-3-6 12:23
我一个朋友,郑州省厅公务员,有房,无车(郑州太堵,车没啥大用),年龄和楼主相仿,未婚,为人实诚正直善 ...

说真的,你这个朋友条件挺好,我建议他还是找个未婚的好。我条件有点复杂,但如果他确实不介意的话可以私聊。
打算回郑州的,预计回的或者准备来郑州的都不要联系了,只联系本地的。再不会异地。

你看我的回复   你跟我观点一样的   女性不管你什么条件  一旦离异还有孩子   除非你自身各方面优秀到让人忽视你的其他情况   不然自身条件还可以的男性是根本不会考虑这种女性的
爱情这个迷,几人能猜对@_@
cloudymood 发表于 18-3-6 14:18
你看我的回复   你跟我观点一样的   女性不管你什么条件  一旦离异还有孩子   除非你自身各方面优秀到让 ...

亲,你累不累啊,我都不担心我自己,你就别再为我操心费神了。有时间多看看书,提升提升自己。祝你早日金榜题名!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )