QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅歌

三十岁离异妇女,还有机会找到理想的另一半吗?

浅歌 发表于 18-3-6 12:12
独生子,撒都是父母包办被惯的了吧,他父母都说他不成熟。虽然是我提出离婚他还觉得委屈,殊不知在沟通多 ...

也有可能你放弃的太早了,换句话说,他父母结婚后放手一下还是没什么问题的!走着看着吧,反正好男人还是挺多的!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
浅歌 发表于 18-3-6 14:08
打算回郑州的,预计回的或者准备来郑州的都不要联系了,只联系本地的。再不会异地。

哈哈,吓怕了……
面具与皈依 发表于 18-3-6 11:54
我倒是认识不少国家公职人员还有世界五百强的员工,有风趣幽默情商高但没结婚的。看到楼主在贴吧彬彬有礼, ...

说的很理性也很实在。不过就怕真言逆耳
信息量有点大,祝福
加油加油,你值得更好的。
祝福
我有个亲戚,82年的,在东区某研究所上班,单位会计,东区清水苑贷款买有房子,离单位五公里,无车。性格有点老实木讷,刚离婚,没孩子。楼主要不要考虑下?
给楼主举几个实例吧:某女,据说年轻的时候长的不错,无正式工作,今年应该48了,至今未结过婚;某单位公务员3女,其中两个40左右,一个50左右,都离婚后一直单着。我觉得女的一旦条件好点就会很难再找到自己理想的。但是女方要是长的特别漂亮那就另当别论了
看完每个帖子,
感觉自己的老公还真不错
有时候吵架了,想离婚,现在看来真是很危险的想法。

楼主说要求房啊工作啊,真的无可厚非。
30岁算大吗
现在30岁的女孩子,她不说她30了,谁知道她30了
离过婚就不能要求有房有车了吗
大家还是对离婚有点偏见

楼主性格挺好
淡淡的
以后会幸福的
只是可惜了孩子
我家里有个男孩,现在在断奶
每天看不见他我都会焦虑
不知楼主怎么坚持下来了
双方父母感情不好,还不如离婚
这样对孩子也好
大家都是没结婚的小朋友,可能不理解婚姻的性质
祝好吧
冰是睡着_BG1yO 发表于 18-3-7 09:15
我有个亲戚,82年的,在东区某研究所上班,单位会计,东区清水苑贷款买有房子,离单位五公里,无车。性格有 ...

这个条件不错,可以考虑考虑,就是身高,长相没说,至少得是正常情况吧
这个帖子有点压抑啊。

二婚幸福的也有好多,好嘛。

我朋友,带着男孩嫁了一个年纪比她小的男的。该男的,初婚,对她超级超级超级好,对她儿子也好到爆,当少爷供着一样。而且人品也忒好。

当然还有别的例子 ,我就不举例子了。

一叶扁舟666 发表于 18-3-7 10:29
这个条件不错,可以考虑考虑,就是身高,长相没说,至少得是正常情况吧

身高 长相就正常情况
冰是睡着_BG1yO 发表于 18-3-7 09:15
我有个亲戚,82年的,在东区某研究所上班,单位会计,东区清水苑贷款买有房子,离单位五公里,无车。性格有 ...

我也很想我闺女,已经一个月没休息好了,真的很无奈。所以尽快想把自己稳定下来,把闺女接回来。私聊吧。
华醒东方 发表于 18-3-7 09:23
给楼主举几个实例吧:某女,据说年轻的时候长的不错,无正式工作,今年应该48了,至今未结过婚;某单位公务 ...

理想不理想也有个度,不可能找到十全十美的。只要能一起分担生活中的喜怒哀乐,有共同话题。人生那么长,找个伴侣互相扶持还是很有必要的,个人之见
滨海鱼吖 发表于 18-3-7 11:38
这个帖子有点压抑啊。

二婚幸福的也有好多,好嘛。

其实我都不压抑,个别吧友非得给离异人士扣帽子,言语中充满不屑与讽刺,可能还是跟个人阅历和修养有关吧,不理便是了。
楼主加油,不要受直男癌和未婚屌丝的言语干扰,坚强点抗压点,一切都会变好的
瞅瞅就好,我用心体会你就是个大美女,已婚人士能理解家家都有本难念的经。祝你幸福
不熟 发表于 18-3-7 14:12
楼主加油,不要受直男癌和未婚屌丝的言语干扰,坚强点抗压点,一切都会变好的

你对他们评价地很准确,谢谢你的鼓励。
lch8888888 发表于 18-3-7 15:17
瞅瞅就好,我用心体会你就是个大美女,已婚人士能理解家家都有本难念的经。祝你幸福

只有婚了才能真正明白我的心情。抱抱。
通篇看完,也看了所有帖子,将心比心吧!我和楼主年龄,学历,孩子大小差不多,也很理解楼主的心情!如果婚姻不幸福,为啥要坚持,在一个不幸福家庭长大的孩子,还不如单亲家庭的快乐,之前单位有个姐姐,离婚,一个人带女儿,现在女儿六岁,性格很开朗,很懂事,而且超级有爱心!讲究的婚姻为难自己,也为难孩子!婚姻是围城,进来的人都知道!楼主既然出来了,特别是有个女儿,希望真的可以自己带,现在两岁多,完全可以送或者托儿所!既然出了围城,再婚一定要慎重考虑,(如果是我,我就选择独身,嘻嘻)!不管怎样,希望楼主幸福!不要有啥压力!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )