QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在职备考,面试应对策略

有没有在职上岸,或者在职备战面试的小伙伴?请问都报培训班了吗?
本人国企在职,封闭式培训没法请假,网络班又害怕模拟练习不够,请问大家都是怎么考虑和选择的?
离开的决心够强就请假上培训班  不强的话就上个晚上和周末那种班
个人表达能力较强、心理素质较好的话,自己练练就行了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
749613 发表于 18-3-5 15:09
离开的决心够强就请假上培训班  不强的话就上个晚上和周末那种班
个人表达能力较强、心理素质较好的话,自 ...

晚上和周末的培训班?哪个机构有?我目前了解的都是全封闭,什么八天八夜的……
默然一笑 发表于 18-3-5 15:13
晚上和周末的培训班?哪个机构有?我目前了解的都是全封闭,什么八天八夜的……

你提前报,然后可以挑你的时间去上,上够天数就行了,但是这就不连续、不系统。不过实际上上课也没啥可讲的,主要还是练习。
749613 发表于 18-3-5 15:16
你提前报,然后可以挑你的时间去上,上够天数就行了,但是这就不连续、不系统。不过实际上上课也没啥可讲 ...

嗯嗯,我再咨询一下,多谢~~
我报的网上班,当时考虑是逆袭,就选个特色的班次。
85404128 发表于 18-3-5 17:01
我报的网上班,当时考虑是逆袭,就选个特色的班次。

特色的班次是什么意思?网课上完以后什么感受?实战检验结果呢?
我知道有些党校的老师自己办班收学生的  时间相对灵活
默然一笑 发表于 18-3-5 17:36
特色的班次是什么意思?网课上完以后什么感受?实战检验结果呢?

老师讲课内容与众不同,就是自我认为的特色班次。上完课没啥感觉。实战全场30人第3,已经成功上岸。
当年在职备考上岸,没有系统报班,自己看看书听听网课,重点是练习。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
帮顶。我也在国企,很纠结。别说请一个月的假了,请假去资格审查都挺不容易的。今年浙江和河南应该是都进面了,时间看来也不冲突。真的很纠结,真想辞职算了。面试不过再找工作。
i看 发表于 18-3-6 11:53
帮顶。我也在国企,很纠结。别说请一个月的假了,请假去资格审查都挺不容易的。今年浙江和河南应该是都进面 ...

我也没时间报班
85404128 发表于 18-3-6 09:12
老师讲课内容与众不同,就是自我认为的特色班次。上完课没啥感觉。实战全场30人第3,已经成功上岸。

哪家培训班有特色班次?
宛城煤油儿 发表于 18-3-6 14:49
我也没时间报班

进面了没?
我必胜1985 发表于 18-3-8 08:34
本人国家公务员,有多次面试经验,也带过多个学生。去年上岸,全场第一,比全场第二多3分。现在全程提供面 ...

你在哪?网上陪练吗?
我必胜1985 发表于 18-3-8 08:36
本人国家公务员,硕士毕业。有多次面试经验包括国家部委,也带过多个学生,通过率很高。去年上岸,全场第 ...

我考虑下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )