[版友交流] 司法局,目前最具性价比的单位,没有之一。

基本符合钱多事少离家近,每个月1200的补贴已经落实到位。
马上就出省考公告了,欢迎大家踊跃报考。
这单位确实不错,不过得行政编制才有1200补贴
这个补贴我也有点懵
1200什么补贴???
乡镇狗一枚经常加班、然后乡镇司法所的基本没有事情做一个月比我多1200、所以我还是很相信一句话:奇迹永远都是发生在别人身上的。
请问sfj后勤也有补贴吗,比如财务,办公室这些
後゛ 发表于 18-3-6 08:17
乡镇狗一枚经常加班、然后乡镇司法所的基本没有事情做一个月比我多1200、所以我还是很相信一句话:奇迹 ...

有的司法所社区服刑人员多也是忙的很
後゛ 发表于 18-3-6 08:17
乡镇狗一枚经常加班、然后乡镇司法所的基本没有事情做一个月比我多1200、所以我还是很相信一句话:奇迹 ...

人家在忙的时候,你是没看到
司法所基本都是临时工没1200,还要调解,社矫,不闲呢
而且归属地方管理,经济好的地方钱多多。
法检呢?

期待明天。
信访局会并入司法局吗?
乡镇司法所的表示:你只见贼吃肉,不见贼挨揍啊。

社区矫正人员少的所的确没什么人,但人少的所也偏僻啊,你见过8点钟街上就没人的乡镇么?你能在海岛上待多久呢?

城关司法局的是事情少,专业性强,但司法所的确忙,毕竟上头千根线,下面一根针。

还有,如果你档案啥的没做好,一旦有个矫正对象跑了,对不起,你是要负刑事责任的。
这几年我这里只能报乡镇 县城里的只有公检法 各种条件 专业限制 呵呵
OOAD 发表于 18-3-6 17:23
这几年我这里只能报乡镇 县城里的只有公检法 各种条件 专业限制 呵呵

看来今年想上岸司法系统是不可能了。难上加难了。
去年上岸,所里矫正对象二十多个,社区矫正责任非常大,尤其是未成年服刑人员。还有乡镇的纠纷不少。报考乡镇司法所的要做好心里准备,如果在大乡镇很多事,但是年轻人多学学还是有好处的。
同司法助理员… 楼上说的差不多。
wx_张大帅_F669N 发表于 18-3-7 05:16
去年上岸,所里矫正对象二十多个,社区矫正责任非常大,尤其是未成年服刑人员。还有乡镇的纠纷不少。报考乡 ...

1200是否落实?
wx_阿国_KZfYR 发表于 18-3-7 17:22
1200是否落实?

去年就落实了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )