QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

千万不要来乡镇,反正我是很后悔

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
2016上岸把 发表于 18-3-7 09:58
那个乡镇办公室有10个临时工的????!!

这个很正常啊,我们办公室只有我一个有编,其他人都没有,连主任都没编
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这还不算什么,至少部门的压力不在你身上,不用直面对群众调解矛盾。我现在是担着整个部门的压力,手下两个人,还是新手
szxttt 发表于 18-3-7 19:17
这还不算什么,至少部门的压力不在你身上,不用直面对群众调解矛盾。我现在是担着整个部门的压力,手下两个 ...

新手至少工作上还努力学习,老油条真是能耍赖
向纪委反应咯
我感觉楼主说的太真实了。
我今天报考了乡镇。我就好想要到这样的乡镇啊,我想要做事,闲不下来,想要一个人独当一面,可以自己去做有意义的事吗?可以自己做一些建设性的决定吗?我考公真的纯想实现自己的报复,想要为老百姓做实事!没开玩笑,真心求问
12345上岸打老虎 发表于 18-3-7 23:39
我今天报考了乡镇。我就好想要到这样的乡镇啊,我想要做事,闲不下来,想要一个人独当一面,可以自己去做有 ...

逗大家玩呢
我就知道有人觉得我在说笑。但我是真心的,不缺好工作不缺钱,父亲做工程,反正从来没缺过钱。爷爷奶奶妈妈都是公务员。毕业一年有余,一年挣的绝对比公务员高多了。我是年前跟父亲去一个乡镇上的工地的时候,真的就萌生了投身基层建设的想法。反正我说的是真的,不为钱,也不想闲。我也下了不小的决心,如果这次能考上,我就把车卖了,我最钟爱的车,换个30万左右的代步车。而且最近几次模考看来,应该140左右没啥问题,我还是报了我之前去的那个贼穷贼破的乡镇。信的请祝福祝福我,不信的就当看个笑话吧。我是真的不缺钱,我想要为底层老百姓做点什么。
完了 玩了 今年报的就是乡镇,考上了要不要去呢  
12345上岸打老虎 发表于 18-3-8 00:38
我就知道有人觉得我在说笑。但我是真心的,不缺好工作不缺钱,父亲做工程,反正从来没缺过钱。爷爷奶奶妈妈 ...

公务员也并不全都为图稳当的!为了实现抱负很赞啊!人民需要你!加油!
我就知道有人觉得我在说笑。但我是真心的,不缺好工作不缺钱,父亲做工程,反正从来没缺过钱。爷爷奶奶妈妈 ...

不缺钱就是缺个编制呗
呵呵,关键是把书记搞定,换个岗位
川、上善若水 发表于 18-3-6 19:41
召集他们开个会,约法三章,然后以身作则

兄弟,这又不是面试回答。实际是这么干没用。
确实是困境啊。你有没有想过,能走上分管领导岗位的人真是废物?他为什么屁都不敢放一个?没得到大书记认可、充分信任之前,你干好你99%的活吧。
我今年考的也是乡镇,想问下,你哪里的?
12345上岸打老虎 发表于 18-3-7 23:39
我今天报考了乡镇。我就好想要到这样的乡镇啊,我想要做事,闲不下来,想要一个人独当一面,可以自己去做有 ...

去乡镇基层做不了什么实事,平台太低。考上了必然失望,双休都保障不了。

有些事情比缺钱还要难受,马云说过:人为什么会离职?1.钱没给够。2.心受委屈了。心受委屈就是比缺钱难受。
善良小番茄 发表于 18-3-8 10:49
去乡镇基层做不了什么实事,平台太低。考上了必然失望,双休都保障不了。

有道理,在乡镇有些工作基本一分靠干,九分靠材料吹嘘。有些东西,看不到机构,见不到有人干活,工作汇报材料就一堆。
做不了事吗?光写材料?不能去帮老板姓做点什么吗?双休什么的真无所谓。我毕业两年,除了出去旅游和两次过年,都没休息过呢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )