楼主: 雪山飞狐s

[经验] 法院系统选调答疑

祁王山 发表于 19-3-11 10:00
楼主你好  我看职位表里未对专业考试一栏有要求  所以到底有没有专业考试这一说  非法本

职位表里只要没有明确标注那就是没有!
雪山飞狐s 发表于 19-3-11 10:24
职位表里只要没有明确标注那就是没有!

感谢楼主解答
雪山飞狐s 发表于 19-3-5 21:38
肯定是延吉的难度低一点,毕竟长春地理位置优势在哪,竞争非常激烈,基本上每年分数都特别高,除非一些偏 ...

可是选调生限制三年应届了 延吉市的是没有限制 楼主怎么看呢
麻辣胖 发表于 19-3-11 11:12
可是选调生限制三年应届了 延吉市的是没有限制 楼主怎么看呢

放心吧再怎么限制还是长春竞争激烈,延吉跟长春有可比性吗?
请问楼主大哥,为啥法检选调生那么多没报满?开考比例都不到啥情况啊……
限制条件多,有的地方偏远,还要应届,司考证等,有这些条件的谁不奔着长春吉林去了,没报满的你看吧全是
大哥,有人说只是因为现在还没有截止,大家都等着最后报名,这让已经报完名的小弟慌的一批,你当年报名有那种没报满的岗位吗?
hhhh233 发表于 19-3-14 09:02
大哥,有人说只是因为现在还没有截止,大家都等着最后报名,这让已经报完名的小弟慌的一批,你当年报名有那 ...

在哪看到的报名人数啊
请问楼主,省法院选调生,岗位要求写的是“专业不限;2017、2018、2019年全日制毕业生”,额外还需要满足选调生的相应要求吗?我非吉林生源,非吉林高校毕业。谢谢
hhhh233 发表于 19-3-14 09:02
大哥,有人说只是因为现在还没有截止,大家都等着最后报名,这让已经报完名的小弟慌的一批,你当年报名有那 ...

肯定有这样的情况啊,既然报完名了就别想别的安心复习就是!
Ygyj 发表于 19-3-14 11:42
请问楼主,省法院选调生,岗位要求写的是“专业不限;2017、2018、2019年全日制毕业生”,额外还需要满足选 ...

职位表有什么条件就需要什么条件,没有列就是不需要!
雪山飞狐s 发表于 19-3-14 14:00
职位表有什么条件就需要什么条件,没有列就是不需要!

谢谢,另外我还想问一下,法院选调中的人力资源岗和司法文字综合岗,哪个发展更好或更锻炼人?大概哪个分更高?我是工科生,是不是很难符合岗位能力需求呀?
楼主,所有地区的法院选调都是无领导吗……检察院选调您了解吗
纳西门多 发表于 19-3-14 15:04
楼主,所有地区的法院选调都是无领导吗……检察院选调您了解吗

奥我看到了 选调都是无领导.....
楼主,我看榆树好像是长春下面个县级市,不知道待遇怎么样,是不是和长春市里或者省直差距较大,作为外省人,您建议报考这个岗位吗
Ygyj 发表于 19-3-14 14:16
谢谢,另外我还想问一下,法院选调中的人力资源岗和司法文字综合岗,哪个发展更好或更锻炼人?大概哪个分 ...

这个不用纠结,你报的那个岗不一定就到这个岗上班,看单位安排。这两个岗我们单位很多也是理工科,时间长角色就转换了放心。
纳西门多 发表于 19-3-14 16:30
奥我看到了 选调都是无领导.....
楼主,我看榆树好像是长春下面个县级市,不知道待遇怎么样,是不是和长 ...

肯定没有长春和省直待遇好啊,异地还是建议你报长春市里的
  м  С  
м   
想了解一下
前辈 想了解一下我报的延边州检察院系统选调生 工作地点是所报单位么?还是会被下派到下面基层?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )