QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 河洛一小生

档案局,参公事业编到底怎么样啊?

在路上... 发表于 18-3-8 08:38
考上了再说。没到报道之前说这些换不如去多看几页书。

我在准备面试了,但是现在面试还不知道咋学,笔试比第二高五分。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
lonacry 发表于 18-3-7 15:17
看你所图什么。如果想进一步发展进步,不是个好选择;如果说清闲顾家,再弄个第二职业,是好单位。待遇也就 ...

对,我也很认同
工资待遇跟同级单位一样,就是单位平台不太好、、
桑普多利亚 发表于 18-3-8 10:01
工资待遇跟同级单位一样,就是单位平台不太好、、

平台不好是指不好晋升吗?
河洛一小生 发表于 18-3-8 10:24
平台不好是指不好晋升吗?

晋升是单位内部的事儿。平台的意思,我的理解是在档案局对外接触少,与发改、财政等经济部门、强势部门打交道的机会少,认识朋友的机会也相对不多。
桑普多利亚 发表于 18-3-8 10:25
晋升是单位内部的事儿。平台的意思,我的理解是在档案局对外接触少,与发改、财政等经济部门、强势部门打 ...

哦,那也没啥,本来就只是个工作,我这是县城,都是本地人,我三哥是县城纪委书记。关系总会有,朋友看缘分
河洛一小生 发表于 18-3-8 10:31
哦,那也没啥,本来就只是个工作,我这是县城,都是本地人,我三哥是县城纪委书记。关系总会有,朋友看缘 ...

厉害了老哥、其实档案局没啥硬任务,工作清闲离家近,美滋滋
桑普多利亚 发表于 18-3-8 10:40
厉害了老哥、其实档案局没啥硬任务,工作清闲离家近,美滋滋

嗯,谢谢啊,我这准备面试,有啥建议没
河洛一小生 发表于 18-3-8 10:56
嗯,谢谢啊,我这准备面试,有啥建议没

排第几、跟第一分差大不大、有木有经验,不行的话报个班吧、
桑普多利亚 发表于 18-3-8 10:59
排第几、跟第一分差大不大、有木有经验,不行的话报个班吧、

笔试第一,只招一个人,高出第二5分,第一次考试,毫无经验
河洛一小生 发表于 18-3-8 11:01
笔试第一,只招一个人,高出第二5分,第一次考试,毫无经验

正常发挥应该问题不大,还是报个班,学学答题套路,跟老师们、同学们练练答题,模拟考试情景吧。我当年是囊中羞涩自学成才的
桑普多利亚 发表于 18-3-8 11:02
正常发挥应该问题不大,还是报个班,学学答题套路,跟老师们、同学们练练答题,模拟考试情景吧。我当年是 ...

我也囊中羞涩啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )