QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huang270045791

考上异地公务员或事业单位的你,后悔了吗?

DreamFlying 发表于 18-3-15 16:52
如果你想来,我们可以单独聊。

加个微信聊聊重庆在新疆怎么样,可以吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
归海海洋 发表于 19-7-4 10:02
加个微信聊聊重庆在新疆怎么样,可以吗?

810301754,谢谢
alex_jfdin 发表于 19-7-1 16:55
同在川F,同重庆区县

太巧了撒,我去年11月份回复了你的帖子“川F市级机关对调重庆的有木有,一起讨论下。”
zhou那 发表于 19-7-14 21:54
太巧了撒,我去年11月份回复了你的帖子“川F市级机关对调重庆的有木有,一起讨论下。”

哈哈哈哈哈  是哦  要不加个微信
也就回家7小时而已,坐大巴160,瞌睡睡了2-3觉还没到那种。
357590468 发表于 18-12-23 21:18
重庆人在湖北襄阳公安

兄弟,我今年考上了襄阳某县市检察院,留个联系方式啦
没有,此处乐,不思鄂
为了生活!
DreamFlying 发表于 18-3-12 22:23
重庆户口考的新疆一事业单位。

那边治安是不是不怎么样,没有安全感

哄节
wzh0104 发表于 18-3-19 10:52
不要异地,家人在哪里就考哪里,异地是万年大悲剧

钱多就行
loook 发表于 18-3-14 22:49
江苏人在重庆主城,很开心!

浙江人去成都主城区会如何啊?不知道会不会后悔啊

我想说,异地工作,不跨个省、甚至几个省,路途没有1000公里++的,对离乡人贱的概念理解还是不够充分~因为你们还不够了解,异地到底是有多异地,异地生活的痛到底有多痛,异地生活的苦,到底有多苦~
    在西南这些省份,尤其是四川重庆互相异地工作的人群,风俗习惯那都是一衣带水,都是相通的~你可能自我觉得离家很远,有个1--200甚至几百公里,回家需要个把小时,顶天2--3小时,就觉得已经远的不得了,其实那是你想的太简单了~
    看看那些回家一趟,光坐飞机就需要3个小时,还要坐火车、汽车,到家至少要8小时的人,你不觉得自己很幸福么?而且,这里的8小时,是指不在乎机票价格的时候,如果考虑性价比,回家基本都是隔夜的凌晨1--2点钟,还要加上3--5小时的飞机经停、经转、候机的时间,综合起来回家一趟12个小时,很平常的事~高铁基本也是9--10小时左右,而且不直达,需要住宿一晚~
    最后,补充一句,路是自己选好的,现在后悔也没用,唯有努力考出去或者商调回去~再或者就是直接认命,心彻底放下,在工作地娶妻生子,过好自己的一亩三分地~不再多想,也就不再痛苦了~
吸引力磁铁 发表于 19-9-23 18:36

会。饮食麻辣你不习惯,待遇没有浙江高。虽然成都适合旅游宜居,但四川到浙江的距离已经几千公里,基本上一年难得回一次了。
A梦&哆啦 发表于 19-9-23 20:28
会。饮食麻辣你不习惯,待遇没有浙江高。虽然成都适合旅游宜居,但四川到浙江的距离已经几千公里,基本上 ...

这次有专业对口的岗位,浙江从来都没有这个专业,三不限专业我有自知之明考不上,小县城关系户遍地,就让它烂掉吧
吸引力磁铁 发表于 19-9-23 18:36

打算考成都二三圈的广东人拍拍你,一起加油o(╯□╰)o
就问你怕不怕 发表于 18-3-8 14:09
家川东北小农村,重庆主城某区上班

老哥,想咨询,川东北市级参公到重庆主城事业如何,现在到手收入8左右,到重庆事业性价比如何喃
123祈 发表于 19-9-29 15:47
老哥,想咨询,川东北市级参公到重庆主城事业如何,现在到手收入8左右,到重庆事业性价比如何喃

要看哪里离家更近,当地生活水平如何,到手8,加上公积金也有个10了,重庆市级事业可能也就这个数,可能也就北区(除北碚)待遇好点。性价比不算高,不过还要综合考虑医疗教育方面
刚开始时还挺兴奋,慢慢地,还真是有点后悔了...但是又能怎样...机会并是总有...慢慢熬吧
123祈 发表于 19-9-29 15:47

达州的嘛,还川东北,哈哈...

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )