QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rookie23

省考即将到来,免费回答相关疑问!

subryant24 发表于 18-3-8 16:07
千万不要考乡镇- -! 过来人的血泪

也不能这么讲,如果应届生暂时没有去处,去乡镇我觉得还是能学到东西能锻炼人的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
rookie23 发表于 18-3-8 16:04
省考还没出公告,你就知道职位了?

职位好不好要结合自身情况,你具体啥情况,比如专业  学历   年 ...

广播电视编导专业属艺术类,只能三不限,这是去年省考招三不限的单位,五年服务期限倒是能接受,毕竟离家近么
subryant24 发表于 18-3-8 16:07
你做梦 除非你有关系

为什么做梦啊,分配到家乡不是也能提高公务员的积极性么
请问下,非研究生学历,1年试用期满后,有机会定副科级待遇吗?
美国总统川建国 发表于 18-3-8 21:54
请问下,非研究生学历,1年试用期满后,有机会定副科级待遇吗?

看你工作经历还有考上单位的级别和职数,一般来说没机会。
rookie23 发表于 18-3-8 22:09
看你工作经历还有考上单位的级别和职数,一般来说没机会。

工作很多年,大部分是企业,有2年在事业单位当临时工
市直正处级单位,去年省考上岸,我也不知道级别和职数是多少
美国总统川建国 发表于 18-3-8 22:25
工作很多年,大部分是企业,有2年在事业单位当临时工
市直正处级单位,去年省考上岸,我也不知道级别和 ...

市直?额。。。别说本科了,你就是研究生都基本上定不了副科,运气好,干的出色,职数又多,也许给你定了。

不用再想了,安安心心等机会。
请问楼主,
省直和市直仕途前景如何?
具体点问,省直普通人,愿意花钱运作,基本能止步什么级别?同样,市级单位,愿意花钱运作,能止步如何?

如果只是为了吃上饭,我相信大家都不愿意去体制
在职考生怎么备考剩下的时间
请问长沙法检系统的待遇相对于市直公务员而言怎么样?
aa91 发表于 18-3-9 08:49
请问长沙法检系统的待遇相对于市直公务员而言怎么样?

很好,不过工作量相对一般系统也大。
rookie23 发表于 18-3-8 13:43
除开长沙,其他地市都大同小异,一般到手在5万到8万之间,特殊系统除外比如地税这些。

但某些地市的个 ...

谢谢
JJ太大,能不能考公务员?走路的时候感觉有三条腿
风云66 发表于 18-3-8 14:19
湖南今年会不会限制在职考???

这种问题你自己都知道答案,何必问呢
阿森纳之心 发表于 18-3-9 09:43

你命该屌不该糙。回去你老婆剁了
阿森纳之心 发表于 18-3-9 09:46
这种问题你自己都知道答案,何必问呢

贵州今年招考公告都没看到限制在职考了
rookie23 发表于 18-3-8 15:58
我咋觉得你已经上岸了?

这都被你发现了,不愧是大神啊
美国总统川建国 发表于 18-3-8 21:54

不可能,硕士研究生副科级待遇,本科生科员待遇,以后会调档
arslw007 发表于 18-3-9 10:33
这都被你发现了,不愧是大神啊

快说说你在厕所管理岗位上干的还顺手吗?
阿森纳之心 发表于 18-3-9 09:43

参谋,你还是去多骗几个妹纸才是王道。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )