QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissgaga

不要羡慕大城市了

umer 发表于 18-3-13 11:01
我记得去年考市委党校第一名好像150多分。

已经报了,去年应该人多,中文系女生能考,今年报了个限制男生,希望顺利
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
深圳湾 发表于 18-3-12 19:24
你好,你是省直大神,限制男,党员,已经排除一大把竞争者了,报考人数多少难下结论。福州市委党校属于 ...

谁说去市委党校就进步不了了,要搞清楚,市委党校是正处级单位,跟其它市直单位的平台一样,而且他们教师直接走职称路线,行政人员也不会很多,进步的空间不比其它单位差!
市委大院 发表于 18-3-13 20:51
谁说去市委党校就进步不了了,要搞清楚,市委党校是正处级单位,跟其它市直单位的平台一样,而且他们教师 ...

呵呵,你的分析是多么的有道理啊。但是我给kissga同学的建议中写了一句话,不追求政治进步。。。。。全国地级市党校只有安徽是按副厅级建制,其余都是正处级建制。
深圳湾 发表于 18-3-14 09:48
呵呵,你的分析是多么的有道理啊。但是我给kissga同学的建议中写了一句话,不追求政治进步。。。。。全国 ...

市直单位进步空间,除了权力核心部门,其它部门关键就是看职数和人数,如果去个职数多,年轻人少的部门,进步起来是很快的,熬出一定级别,再赶上什么外派挂职公选什么专项计划的,去基层任实职,补足基层工作经验,今后的空间很大的。综合来看,市里面各方面优于党校的单位没几个,优于党校的无非就是那么几个核心部门,但是要忙得够呛
市委大院 发表于 18-3-14 11:08
市直单位进步空间,除了权力核心部门,其它部门关键就是看职数和人数,如果去个职数多,年轻人少的部门, ...

省委党校怎样?
大损塞 发表于 18-3-14 12:35
省委党校怎样?

参照一下不就可以了吗?领导刚让你写了篇季度总结,再让你写份月总结你又不会了
暮回首 发表于 18-3-8 21:18
你对买房感受到无力感根本原因是什么,不是你不够优秀,因为你考上公务员至少证明你在同年龄人中不算低能, ...

暮回首 发表于 18-3-8 21:18
你对买房感受到无力感根本原因是什么,不是你不够优秀,因为你考上公务员至少证明你在同年龄人中不算低能, ...

寒门再难出贵子那篇文就很火
dreamscometrue 发表于 18-3-8 15:58
我作为一个厦门人,真心觉得福州更好。我确实比较多生病,去福州看过。
你现在不生病不代表你以后不生病 ...

福州医疗比厦门好是吗
福州不算大城市,只能算畸形的城市
你算算外国语保送语言类的学生有多少
闽南第二帅 发表于 18-3-9 12:16
厦门最好的学区房新华城的基本要13万一平
福州最好的学区房钱塘小屏东中基本5万一平就可以买的到了

你怕是想多了 。。来我给你5w你给我买钱塘小的学区房?简直是逗。。。黑也不至于这么黑吧
厦门说白了就是特区这个光环占了大便宜。。有钱啊。。。所谓厦门教育好还不是近几年花大钱从别的地市好学校挖人?别否认,事实就是这样。。。这种吸血畸形发展的后果就是福建很多原本高考强县这两年都哑炮了。。。。教育资源越来越不均衡了。。。不是好事。。。
昨天 发表于 18-6-5 15:19
你怕是想多了 。。来我给你5w你给我买钱塘小的学区房?简直是逗。。。黑也不至于这么黑吧

现在互联网这么发达,随便上网搜一下就好,麦田在线上都是真实房源,上面找去,很难吗?

省工商银行钱塘巷单位宿舍、北大新村都有5万多的,最近看房的人都知道,这个挂网价还有空间
闽南第二帅 发表于 18-6-5 17:49
现在互联网这么发达,随便上网搜一下就好,麦田在线上都是真实房源,上面找去,很难吗?

省工商银行 ...

非要我明说?那我就细细和你说。。。1、你说的要网上数据我等下楼下截图,你说的厦门新华城是最好的学区房均价13w?是最高价还是均价你自己心里有数。2、你拿一个新建没几年小区的房价和90年代中期建的老房子比房价是不是有失偏颇?3、谁跟你讲钱塘小你说的那几个学区房是福州最好的?划钱塘小稍微新点的也不止这个数了吧?4、厦门房价比福州高是事实,谁都承认,均价整体高个万把块钱没必要那么有优越感。5、我不是福州人也不是厦门人,但是两个地方我都呆过,所以别地域黑。。。楼下贴图。。。
不好意思。。。。图贴不了。。。那就文字吧。。。你看看福州的九彩华庭和万旭秀治里这种新建每两年的学区房多少钱?基本9w+,我不知道你说福州最贵的学区房5w根据哪里来的?基本都已经是6w+或者7w+的,你可以随便去问。。。福州三环边的房子都要3w+了,最贵的学区房才5w?

省工商银行 ...

还说的振振有词福州最贵学区房钱塘小才5w,怕不是要被笑死。。。钱塘小这个学校已经不是用钱来衡量得了。。。懂得人自然明白什么意思。。。。

省工商银行 ...

而且新华城均价也打不到13w,就11w左右。。。。
吃饱了撑的没事做 在对比房价
昨天 发表于 18-6-6 10:04
非要我明说?那我就细细和你说。。。1、你说的要网上数据我等下楼下截图,你说的厦门新华城是最好的学区 ...

老大,麻烦你看完我的发言好不,我一直是说厦门性价比不高。。新华城最贵的小户型挂网的是单价16万多,31平,可以参照安居客,虽然安居客有很多虚假房源,但都是比实际价格更低,你说的11万,12万都是大户型的,总价太高了,如果你说新华城太新了,那就湖滨一里,1986年-1990年的房子,7.8-9万一平

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )