楼主: aile1869

[招考讨论] 省直机关副主任科员计划报考厦门市直机关科员岗位,合适吗。。。

1、不能,只能重新开始;
2、厦门有保障房,符合条件可以申请;每个市直单位一般都有廉租房,比市场价便宜30%左右。
binfusion 发表于 18-11-21 08:28
1、不能,只能重新开始;
2、厦门有保障房,符合条件可以申请;每个市直单位一般都有廉租房,比市场价便宜 ...

这个保障房是针对厦门公务员的嘛?还是所有厦门工作的满足条件的人?
都是公务员身份了,还能考??
闽南第二帅 发表于 18-11-21 10:56
这个保障房是针对厦门公务员的嘛?还是所有厦门工作的满足条件的人?

保障房是满足条件的人,厦门公务员没有集资房,只有一次性货币化补贴10万左右。
感觉可以试试啊。毕竟厦门啊。收入是全省最高的。福州根本没的比。
东南_w8t88 发表于 18-11-20 21:41
建议考厦门郊区的乡镇,收入更高,房价更低,厦门乡镇是正处级升级也很快

乡镇很累吧,杂七杂八的事情一大堆。。另外,乡镇升级快?市直应该好些
乡镇一般都宿舍,吃饭有食堂,早饭1元午餐4元,工资高于市直
y20050404 发表于 18-11-20 17:34
你确定要来厦门?工资是高点,但是房价高更多,消费也高,除非是市直机关,不然真上不了处级,权力和省直比 ...

厦门消费高这点不同意。只能说厦门三产服务业发达,商超多消费人群多。公共交通brt还是比闽C的公交或班车便宜多了。
楼主没事吧?
不能定,工龄可以套,我讲难听话,福州的房子都买不起,还想买厦门的,勇气可嘉
福建省厅的待遇怎么样啊
公务员再考公没有限制吗,还是需要先辞职?
省直上一波的限价房中签率是接近50%,机关事务局网站上还有名单呢,14年6000多一平方,当时周边是1.5万
都买不起就去厦门吧,但是省直还是有机会买到限价房的
省直待遇有多少呢,感觉省直高大上啊
losqbidnf 发表于 18-12-11 15:37
省直上一波的限价房中签率是接近50%,机关事务局网站上还有名单呢,14年6000多一平方,当时周边是1.5万

14年三盛要1.5W?
省厅去厦门不划算,省直虽说工资低一点,但有集资房,买到了可抵别人十年收入。
金讯余 发表于 18-3-9 12:56
哪里都是围城,别折腾了,省直更高大上啊

哪里都是围城,别折腾了,省直更高大上啊 o^_^
想问问楼主,后来考厦门了吗,上了没
mixman 发表于 18-12-12 16:40
14年三盛要1.5W?

2013年就14500。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )