[交流] 怎么没人讨论讨论辽源公务员的,这都没人报么?

偶尔路过,为辽源正个名,辽源现在经济环境差,但它也曾有过“东北小上海”的辉煌,也经过凤凰涅槃、浴火重生的转型,辽源,处于长白山余脉和松辽平原交接处,兼具平原、丘陵特征,适宜居住,离长春138公里,离沈阳238公里,消费水平不高,但是工资也不高,作为上班5年的体制内选手,目前工资不到4K,17年开始无绩效工资。想要拿小城的教育和就医来和大城市比,肯定不行。大病的话直接去长春,头疼脑热就熬一下;教育上不想给孩子压力,学校也够用,只不过学校的校风不怎么样,据说老师师德一般,当然是小部分教师,带坏了整个教师队伍
辽源出租车不错,比长春强多了
顾小兔 发表于 18-8-30 13:57
偶尔路过,为辽源正个名,辽源现在经济环境差,但它也曾有过“东北小上海”的辉煌,也经过凤凰涅槃、浴火重 ...

我16年上岸,在东丰,感觉消费高,工资低。。。绩效还没拿到过
小火柴1611 发表于 18-8-30 15:03
我16年上岸,在东丰,感觉消费高,工资低。。。绩效还没拿到过

我15年从东丰出来的,曾经有幸有过绩效工资,辽源现在财政赤字的厉害,绩效工资短期看是没戏。
顾小兔 发表于 18-8-30 16:05
我15年从东丰出来的,曾经有幸有过绩效工资,辽源现在财政赤字的厉害,绩效工资短期看是没戏。

哈哈 ,原来是前辈~幸会幸会
顾小兔 发表于 18-8-30 16:05

能发就行 晚点就晚点吧 实在不发那也是没办法的事情 好也得干不好也得干
扎旗地利 发表于 18-9-3 09:40
能发就行 晚点就晚点吧 实在不发那也是没办法的事情 好也得干不好也得干

前辈 东丰 二龙山乡 好考不
小地方
我感觉辽源挺好。。人好。
徐紫晗 发表于 18-3-11 00:02
你们将大白山至于何处?居然和大白山抢倒一!

白山也挺好  人好。
哈哈对对,你们把白山忘了吧?
辽源唯一吸引我的就是麻辣面
我爱吃辽源麻辣面
我想知道辽源的三不限公安好不好考啊,我萌新给点指导,应届生。
辽源公务员工资也不低啊,警察更是
徐紫晗 发表于 18-3-11 00:02
你们将大白山至于何处?居然和大白山抢倒一!

可能大家不太知道白山这个地方。
我想问一下,辽源的社会招考的警察,是参加吉林省考之后分过去的还是直接参加辽源的招警察考试?
小火柴1611 发表于 18-8-30 15:03

咱们绝对在面试考场见过,我也16年报的东丰,大冬天的在市委党校外面差点冻死,还好我没考上,不然哪来现在一年10万+,美滋滋
zjh518691 发表于 19-9-3 23:05
咱们绝对在面试考场见过,我也16年报的东丰,大冬天的在市委党校外面差点冻死,还好我没考上,不然哪来现 ...

你一说当年画面重现啊 。。。。兄台在哪高就啊 ,我现在快疯了不到4000每个月。。。
小火柴1611 发表于 19-9-4 16:06
你一说当年画面重现啊 。。。。兄台在哪高就啊 ,我现在快疯了不到4000每个月。。。

我在兰州某街道办

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )