[交流杂谈] 人才引进和考事业单位相比到底怎么样?

金坷垃_vlDaI 发表于 18-3-12 16:53
是的。我就是成都县里。后悔

估计你是青白江或者金堂崇州那种县,慢慢来嘛成都遴选对四川其他市关门了,你们好歹有到成都省二圈以内的机会,成都市外的只能眼巴巴的看着咯
以后的以后94 发表于 18-3-13 11:23
你是在哪个单位?如果考公务的话,我不想回广元,成都和重庆哪个好考?

成都重庆主城都不太容易,好地方大家都想挤进去
人才引进必须是应届生吗?可以硕士毕业后工作几年,然后再人才引进可以吗?
同人才引进,相当后悔,而且我这个地方人才引进没得任何补贴,服务期限五年,想走领导还不让走,所以能考公务员尽量考,选调生也是不错的选择
广元老乡,现成都主城,建议考成都的参公或者主城事业编制
普通人才引进没的搞。高端还可以。年轻还是好好考公务员吧,事业单位这个太宽了,有的过几年就卖私人,有的稳定性大于公务员。整个行业来说,公务员稳定性最好。事业太宽。。各地医院不都在纷纷卖私人。
说实话,人才引进真是个坑,
坑,无疑
pato7 发表于 18-3-13 16:53
广元老乡,现成都主城,建议考成都的参公或者主城事业编制

谢谢,请问您现在是在哪个单位?
以后的以后94 发表于 18-3-13 11:58
人才引进必须是应届生吗?可以硕士毕业后工作几年,然后再人才引进可以吗?

我知道广元的情况,说的只要有父母在广元、或者出生在广元的(这些都是主观的),其实都可以再人才引进
renjia376 发表于 18-3-12 15:49
如果是仅仅对比事业单位和人才引进,两者政治待遇,经济待遇完全一样。人才引进多了周转房和人才引进补贴。 ...

有同学去了成都五城区的人才引进,说是没得引进补贴,也不提供过渡住房。
建议一步到位,到自己喜欢的城市,千万不要到处考,现在到处都是5年8年服务期,考了基本就送了
反正我们单位的 都考走了。。
以后的以后94 发表于 18-3-22 19:42
谢谢,请问您现在是在哪个单位?

我在武侯区机关,我们区基本没有人才引进,你可以考参公或者事业,待遇基本无差别,可以私聊,我是苍溪的
pato7 发表于 18-3-25 10:45
我在武侯区机关,我们区基本没有人才引进,你可以考参公或者事业,待遇基本无差别,可以私聊,我是苍溪的

你好,我剑阁的,想了解下人才引进,我Q982706648
了_凡 发表于 18-3-12 16:03
人才引进毕竟是人才啊,每年都有3。6w的补贴,一共5年,还是不错了。。。

五年多个几万补贴?考起公务员车补和五年的升级早就拉开了人才引进的差距
如果是仅仅对比事业单位和人才引进,两者政治待遇,经济待遇完全一样。人才引进多了周转房和人才引进补贴。 ...

能说一说人才引进的弊端吗?我是硕士,现在在银行工作,工作不是很开心,正在准备搞一个人才引进,也比较纠结,怕又掉到坑里面去,烦请前辈指引!
skjhg 发表于 18-3-14 22:42
说实话,人才引进真是个坑,

能说一说人才引进的弊端吗?我是硕士,现在在银行工作,工作不是很开心,正在准备搞一个人才引进,也比较纠结,怕又掉到坑里面去,烦请前辈指引!
哟,我们广元妹儿哦。我前面就去几个高校开展过人才引进工作。个人感觉QC这边还是多好的啊,管理八级转公务员实职副科也很简单。但是人才引进不用参加考试,在老家的话,还是安逸。

啊。。绩效什么的也没得比是吗~

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )