楼主: 星夜赴考场

[原创面经] 初次国考小白拿到全系统面试成绩第一的一些经历和感受,未报班

楼主,我有个语速问题想请教,为了达成抑扬顿挫的效果,给我练的像新闻发言人或者领导开会了,气势足,但是语速慢,四个字、六个字这样往外蹦,当然流畅没问题,然后被培训班同学吐槽,说这样的语速是领导做派会引起考官反感,我该改变方式,变成四平八稳快速吗?
kyoko2016 发表于 18-3-12 22:35
楼主,我有个语速问题想请教,为了达成抑扬顿挫的效果,给我练的像新闻发言人或者领导开会了,气势足, ...

加你了,来看看
xlcj888 发表于 18-3-12 22:28
没内容怎么办?我一般思考要两三分钟,答题才一两分钟。

思考太久了,,,一分半最多了,平时多练习,提纲一个点写两个字,
楼主付出总算得到回报,“回答问题要置身问题场景,回答的目的是解决问题”说得很实在,学习了
xxszwc 发表于 18-3-13 09:45
楼主付出总算得到回报,“回答问题要置身问题场景,回答的目的是解决问题”说得很实在,学习了

刚开始不懂,在各方的影响下才领会运用到答题中的
恭喜o^_^
沾沾喜气
恭喜楼主,我之前也报班了,可是现在离考试还有10天,没人对练没有考试氛围,怎么破
沾沾喜气,恭喜啊
雨中一抹田 发表于 18-3-13 20:27
恭喜楼主,我之前也报班了,可是现在离考试还有10天,没人对练没有考试氛围,怎么破

你想找的话,一定可以找到人对练的,无论是谁。不一定非要拉人家练一个小时,练一套题调整状态就行。我都找过半大小子。
星夜赴考场 发表于 18-3-13 21:07
你想找的话,一定可以找到人对练的,无论是谁。不一定非要拉人家练一个小时,练一套题调整状态就行。我都 ...

明白了,关键还是厚的住脸皮,不过我感觉自己答题内容空洞,是不是没救了
雨中一抹田 发表于 18-3-13 21:10
明白了,关键还是厚的住脸皮,不过我感觉自己答题内容空洞,是不是没救了

答题空洞是第二阶段考生的通病,无非是答题没有事例,没有措施,没有具体单位里的政策支持,平时多想想,找一些可以通用的来。
厉害,沾沾喜气
后天上考场,逢考必过!!
楼主的帖子就没什么逻辑性。。。。看着好费力。。。
不过还是祝贺过啦
恭喜,恭喜。
恭喜,恭喜。

大神来了 啊!
气场很重要,这点特别对!给对方制造压力感!我也沾点楼主好运喜气!感谢楼主分享!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )