[版友交流] 公务员对调贴

有没有迁安想回迁西的啊
哪个政策说允许对调? 怎么个对调?
123laohu 发表于 18-3-12 14:59

不知道啊,哈哈,没有政策吧,就是问问
^_^!^_^!
有人没
有木有
貌似以前可以对调的,现在没这一说儿了
^_^!^_^!
有对调的能力就可以直接调回去了。何必多此一举。
123laohu 发表于 18-3-12 14:59

网友,您好!留言收悉,现将您反映的问题回复如下:根据平凉市委办公室、市政府办公室关于印发《平凉市事业单位公开招聘人员实施办法(暂行)的通知》(平办发〔2011〕59号)文件第一章第三条规定:“事业单位新进管理人员、专业技术人员和工勤技能人员,实施和参照公务员法管理的机关和事业单位新进工勤技能人员,除国家政策性安置、按干部人事管理权限由上级任命或批准聘用的人员外,都要实行公开招聘”。按这一规定,从2011年开始,县上每年按单位空编情况从当年毕业的应届毕业生中招聘工作人员,已经工作的人员不在招聘范围内,所以不能按调动或借调的方式调动你到我县工作。但是你可以按对调的方式来我县工作,请你先在庄浪县寻找一个和你对调工作的人员,并按下列程序办理对调手续。1.对调双方先写出对调申请,交给和你对调人(庄浪县正式工作人员)的所在单位。2.由所在单位向县人社局上报对调报告。3.县人社局汇总情况后上报县政府,县政府召开常务会议研究。4.县政府常务会议研究通过后,由县人社局向接收县(区)发出对调商对函。5.接收县(区)同意对调工作,即办理对调手续。你如需对调工作,请按上述程序提出申请进行办理。
有人没
是认真的吗?

当然
迁安不是比迁西好很多吗
仙风道骨姜半仙 发表于 19-5-21 16:03
迁安不是比迁西好很多吗

我在迁西  想去迁安  迁安是我家
能调走的就不用对调了,程序都是一样的,办这事主要还是看关系,没关系谁帮你弄这套程序,公务员调动还要备案什么的,省里都有备案,需要逐级审批,不是你想的那么简单,换个人就可以的,两个人工资不一样就要涉及财政预算问题,所以还是努力考试吧,可以放弃行政身份考本地事业编,或者跨地区遴选,县级公务员舍弃还是可以的。
河南南阳

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )