QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eudora_DD

牡丹江的工资待遇问题

关于家乡我不想说待遇是全国最低,本人在武汉到手12W,然而在老家的同学到手6—7万,差的不是一点两点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
九日99 发表于 18-3-13 10:38
牡丹江市直,加车补和取暖到手3000左右,年底有1万多点目标奖和3000多的十三个月工资。边远的岗位根据具体 ...

别的地市只有公检法才有目标奖,咱们牡丹江是普通地区就会有目标奖金吗?
九日99 发表于 18-3-13 10:38
牡丹江市直,加车补和取暖到手3000左右,年底有1万多点目标奖和3000多的十三个月工资。边远的岗位根据具体 ...

工资待遇不是很高啊,我是特岗教师,我还想考牡丹江市里公务员呢
有牡丹江的亲吗
九日同志说的对
燕太息 发表于 19-9-19 19:38
九日同志说的对

亲,那牡丹江现在实行职级并行吗?现在参加工作工资待遇咋样?
Eudora_DD 发表于 18-3-13 10:59
好低啊 完 报后悔了 工资低分还高

该,放着自己家不考,跑这地方捣乱
九日99 发表于 18-3-13 20:12
3700是省直的待遇,牡丹江在3000左右

很真实,3700

这都19年了,,都长一回工资了,,,原来3100-3200.现在3400-3500(加车补和取暖费)
九日99 发表于 19-9-26 11:12
这都19年了,,都长一回工资了,,,原来3100-3200.现在3400-3500(加车补和取暖费)

牡丹市里江公务员的工资是不高,我家宁安的,但是好像宁安工资更低,我听说排牡丹江倒数第二低
柳先生的柳太太 发表于 19-9-26 12:23
牡丹市里江公务员的工资是不高,我家宁安的,但是好像宁安工资更低,我听说排牡丹江倒数第二低

牡丹江市内工资比宁安低,因为牡丹江所有外县都有艰苦边远津贴
九日99 发表于 19-9-27 08:37
牡丹江市内工资比宁安低,因为牡丹江所有外县都有艰苦边远津贴

你的意思,宁安市内也算艰苦边远地区吗?我以为只有像宁安下面的各个镇才算呢
九日99 发表于 19-9-26 11:12

我们年底给采暖补贴 800,没有取暖费,我上班五年了,工资正好3700左右
兔三梦 发表于 19-9-27 15:51
我们年底给采暖补贴 800,没有取暖费,我上班五年了,工资正好3700左右

您也是牡丹江的吗?工作五年3700吗?我同事也是工作五年,工资3150+补助津贴啥的,也差不多3700,看来体制内工资都差不多
兔三梦 发表于 19-9-27 15:51

我刚才问我工作做五年教龄的同事。她说她每月开到手工资+补贴津贴3500,年底有取暖补贴和可能有的乡村补助,2000多,就没了。
柳先生的柳太太 发表于 19-9-28 13:09
您也是牡丹江的吗?工作五年3700吗?我同事也是工作五年,工资3150+补助津贴啥的,也差不多3700,看来体 ...

现在工资的算法都统一了 差别不会太大的 公检法司 国地税 乡镇会高一点点 剩下的真的都差不多
兔三梦 发表于 19-9-30 15:48
现在工资的算法都统一了 差别不会太大的 公检法司 国地税 乡镇会高一点点 剩下的真的都差不多

谢谢,谢谢!!!
工资很低 别来
茈若纷飞 发表于 19-10-14 15:07
工资很低 别来

很低吗?有多低呀?
刚入职的科员,非公检法司等那种有岗位津贴的,算上车补,一月到手3200.很多单位绩效目标奖都没有。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )