返回列表 发新帖
楼主: Eudora_DD

[求助|咨询|建议] 牡丹江的工资待遇问题

茈若纷飞 发表于 19-10-20 13:55
刚入职的科员,非公检法司等那种有岗位津贴的,算上车补,一月到手3200.很多单位绩效目标奖都没有。

我也听各位前辈们说工资确实不高。
不知道公务员工作累不累。我有问过别的前辈,前辈说一般都能正常下班不加班,那公务员累不累?没闲着的时候吗?
刚入职的科员,非公检法司等那种有岗位津贴的,算上车补,一月到手3200.很多单位绩效目标奖都没有。

您是牡丹江市直的吗?请问除了目标奖,市直大部分普通单位年底还有其他奖金吗?感觉目标奖没戏……因为我考不上公检法   

麻烦问下,你的意思是转正后才3200吗?还是实习期?

您好,真的这么低吗?牡丹江市里工资真的和下面差二百多,可能就差在乡补了,但是你们以后可能升职快,或者见识广,或者有其他的益处也说不定,能考上真的很厉害,赞!!!
兔三梦 发表于 19-9-27 15:51
我们年底给采暖补贴 800,没有取暖费,我上班五年了,工资正好3700左右

公积金有多少
天啊
柳先生的柳太太 发表于 19-11-26 07:08
您是牡丹江市直的吗?请问除了目标奖,市直大部分普通单位年底还有其他奖金吗?感觉目标奖没戏……因为我 ...

普通市直单位还有目标奖吗?那年末有啥啊,我们就是十三薪,今年还没有发呢,应该是黄了!
柳先生的柳太太 发表于 20-2-26 08:34
普通市直单位还有目标奖吗?那年末有啥啊,我们就是十三薪,今年还没有发呢,应该是黄了!

牡丹江市直不是有目标奖1万多么
公检法中的法官检察官民警收入相对高一些。。不过压力也大。
牡丹江市直单位新入职加上车补不到3000。转正后能到3200左右。研究生新入职能到3500以上。周边县有的有边境补贴工资高于牡丹江市区。考公检法吧,工资高
悟空必上岸。丶 发表于 18-3-18 22:44
哥们,牡丹江阳明区待遇咋样啊?也就3000左右呗?为什么黑龙江省工资比山西还低啊?山西的经济也不如黑龙 ...

黑龙江的平均工资在全国已经是倒数了,很好奇山西的待遇怎么样

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )