QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

在职公考,真的很痛苦

如题,在职公考,每天工作很忙,只有挤出时间来看书,又很没动力,所以希望开个贴,鼓励自己,每天学习。加油↖(^ω^)↗
加油~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
在职不能考更忧伤
在职不能考更忧伤
大三坛友与你同在
我从区县事业到主城事业单位,又准备考主城公务员了
我是在职考的事业单位,幸好我工作很轻松哈哈,关键是我还要带孩子,九点半后才能看书
共勉。先不想五年基层服务期的事情,先考上再找领导签字。
jidi0202 发表于 18-3-13 13:02

一路凯歌啊!
jidi0202 发表于 18-3-13 13:02

好溜的感觉啊!我在职好累的感觉
15685393699 发表于 18-3-13 14:04
好溜的感觉啊!我在职好累的感觉

溜得也很累的。。
33了,表示看书过目即忘
是很痛苦。。。不过要坚持啊。。。。我也是在职考上的
在职上岸考的事业单位,我以前在企业也是很忙,每天七点多到家,等吃完饭、洗完澡就快九点了,但是我基本上每天都在坚持看书、做题到11点,周末那天就那里都不去窝在家好好看书。一路走来很多时候也不想坚持了,但是没办法,想想自己考不上的处境,还有媳妇家那么多人在看着,就逼着自己坚持,好在功夫不负有心人,最终三不限还是上岸了,所以坚持才是最重要的
我也在职加入考公的大军,一起共勉
晚上回来做一做题,坚持!
jkjj54188 发表于 18-3-13 16:31
在职上岸考的事业单位,我以前在企业也是很忙,每天七点多到家,等吃完饭、洗完澡就快九点了,但是我基本上 ...

三不限,那你是大神呀!
化龙桥炮王 发表于 18-3-13 16:48
我也在职加入考公的大军,一起共勉

嗯,一起加油
在职上岸考的事业单位,我以前在企业也是很忙,每天七点多到家,等吃完饭、洗完澡就快九点了,但是我基本上 ...

同企业上班考上的,市直单位。当时我每天下班吃完饭就到8点了,汇报完工作,开始学习,到11点多,备考及面试期间基本没有睡过懒觉,包括周末,基本没有超过9点以后起来的,不管多晚睡。基本断绝了娱乐活动,偶尔打打游戏放松一下。确实,在职很累,各方面压力都很大。但自己吹出去的牛逼,跪着都要走完。后来成绩稳定了,就顺利上岸了,当时报完名我就说我肯定能进面,然后大比分上岸了。一路走过来,看到很多人不容易。但是也有很多人假装很努力,大概两种:一种是拼命刷题,感动自己,并没有什么用,得思考。另外一种就是觉得自己聪明,本人以前就是这种,觉得自己读书还可以,其实自己真的太普通,心态好了,就差不多就是等机会了。

同企业上班考上的,市直单位。当时我每天下班吃完饭就到8点了,汇报完工作,开始学习,到11点多,备考及面试期间基本没有睡过懒觉,包括周末,基本没有超过9点以后起来的,不管多晚睡。基本断绝了娱乐活动,偶尔打打游戏放松一下。确实,在职很累,各方面压力都很大。但自己吹出去的牛逼,跪着都要走完。后来成绩稳定了,就顺利上岸了,当时报完名我就说我肯定能进面,然后大比分上岸了。一路走过来,看到很多人不容易。但是也有很多人假装很努力,大概两种:一种是拼命刷题,感动自己,并没有什么用,得思考。另外一种就是觉得自己聪明,本人以前就是这种,觉得自己读书还可以,其实自己真的太普通,心态好了,就差不多就是等机会了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )