[咨询求助] 求问株洲市州直属公务员待遇怎么样

如题 ,外地人  职位上写了五年服务期,但是长沙全是几个大类招一个还有三不限实在太难了。外地人听说长株潭待遇尚可。想问下株洲的情况,值不值得五年服务期。。。
株洲的话个人觉得天元区不错,其他地方保持中立
旋风子 发表于 18-3-13 10:33
株洲的话个人觉得天元区不错,其他地方保持中立

谢谢你,我看中的几个单位都是市直属,但是都有服务期,区的话只要在大市范围都能接受,就是如果上了过五年就三十了有点慌,主要是家在外地。
我在株洲市局支队(参公执法)到手待遇6万+!报株洲建议选天元区,行政编公务员10万+,其它区县一般还没呆在市直好!
笔酣墨饱 发表于 18-3-13 10:46
我在株洲市局支队(参公执法)到手待遇6万+!报株洲建议选天元区,行政编公务员10万+,其它区县一般还没呆 ...

你好!谢谢你!想请问一下株洲其他几个区的待遇呢,天元没有能报的,还是想考长沙可是难度太大了,能报的全是三不限。其他几个区待遇如何   芦淞   荷塘   石峰   还有什么区记不太清了= =
sdm2313242 发表于 18-3-13 11:03
你好!谢谢你!想请问一下株洲其他几个区的待遇呢,天元没有能报的,还是想考长沙可是难度太大了,能报的 ...

我只报市直属的嘿嘿,本来就是外地人么,不能报县城了= =
sdm2313242 发表于 18-3-13 11:04
我只报市直属的嘿嘿,本来就是外地人么,不能报县城了= =

想报市里还可以考虑隔壁湘潭高新区,区位直接对接长沙你懂的。株洲河东是老城区,城建待遇和县城差不多,不太符合地级市形象,也就芦淞区会稍微好点
天元区城管可以
sdm2313242 发表于 18-3-13 11:03
你好!谢谢你!想请问一下株洲其他几个区的待遇呢,天元没有能报的,还是想考长沙可是难度太大了,能报的 ...

我也是外地人在株洲,天元区和其它区天壤之别,讲真的外地人报株洲不报天元区那不如报自己家,其它几个区待遇还没市直好。
天元区待遇>市直>其他区,天元区因为是高新区,待遇超10W,市直不清楚,石峰区和荷塘区7W+吧,芦淞也不行8W+
飘渺白粥 发表于 18-3-13 13:13
天元区待遇>市直>其他区,天元区因为是高新区,待遇超10W,市直不清楚,石峰区和荷塘区7W+吧,芦淞也不行8W ...

经过考证帮你补充一下,公检法在这个基础上加2-3万,参公事业单位在这个基础上减少1-2万。不得不说株洲“阶级分化”相当严重,岗位选择要慎重之慎重!
公检法这几年提了待遇,但是基层压力也很大,河西又分高新区编制和天元区编制,高新区待遇又比天元区要好。
除了长沙,株洲肯定是不错的选择了。
天元区待遇>市直>其他区,天元区因为是高新区,待遇超10W,市直不清楚,石峰区和荷塘区7W+吧,芦淞也不行8W ...

你这个待遇是到手的,还是包含公积金的?

石峰区和荷塘区   怎么选择呢    主要是服务期太久了  五年
sdm2313242 发表于 18-3-13 14:47
石峰区和荷塘区   怎么选择呢    主要是服务期太久了  五年

一个半斤一个八两。
sdm2313242 发表于 18-3-13 14:47

未来发展石峰区比荷塘区好些,现在生活荷塘区和更合适,记住不是你报考什么单位就一定会留那个单位,荷塘新入的城管都快借调的差不多了。
笔酣墨饱 发表于 18-3-13 10:46
我在株洲市局支队(参公执法)到手待遇6万+!报株洲建议选天元区,行政编公务员10万+,其它区县一般还没呆 ...

哥们,醴陵的待遇怎么样?
wy6510166 发表于 18-3-14 20:14
哥们,醴陵的待遇怎么样?

同问。。。
株洲天元区待遇竟有10万+,那还可以

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )