[咨询求助] 天津乡镇/街道公务员大概多少分能进面

各位大神,我想今年省考报天津乡镇/街道公务员,去年联考和国考都考了125左右,,这分数有没有可能进面?
去年省考报的发改委,裸考,125分第十名。国考复习了两个月,结果成绩跟省考几乎一分不差,没有任何提高,感觉已经到了瓶颈,提高不了了。想了解一下,就这点分,能不能有机会。
招的人多的地方有可能
tjlaotian 发表于 18-3-13 12:10
招的人多的地方有可能

我看前几年一般一个岗位都只招一两个,但报名的人不算多,也就二三十个。
lijing3548 发表于 18-3-13 13:04
我看前几年一般一个岗位都只招一两个,但报名的人不算多,也就二三十个。

分数线无法确定,毕竟随机性很大,职位报考人数多少与成绩高低有时候并不成正比。遇到考霸扎堆的职位分数可能出奇高,遇到水平一般的分数可能出奇低。去年我遇到的教委考霸是148+,125+分数我个人以为风险较大,最好能上到135+估计进面试的机会就大了。
130打底,140能摸边四郊五县计划内了。
去年蓟县发改委第一140+
132档126屨λ
乡镇街道最基层的一级,活多难干压力大,各种指标都压到镇街,分还高还不容易考上
ss0420 发表于 18-3-14 22:09
乡镇街道最基层的一级,活多难干压力大,各种指标都压到镇街,分还高还不容易考上

还以为乡镇比较容易,年纪大了,打算考个乡镇就不再考了呢

没明白什么意思
最低的话,女生多的岗位135~男生多的岗位130
湖_UWhKk 发表于 18-3-19 12:31
最低的话,女生多的岗位135~男生多的岗位130

嗯 这分数跟县级政府部门岗位的差不多呢,继续努力复习,等公告
17λ139120е140
乡镇的分数不比市里低给你个正好我知道的,17年的天津宝坻的基层岗位笔试第一139。120多分就是就别逗了。问了同事那天基层公检法部门就没有低于140多的。
芝麻开开开 发表于 18-12-20 11:46
乡镇的分数不比市里低给你个正好我知道的,17年的天津宝坻的基层岗位笔试第一139。120多分就是就别逗了。问 ...

还想考司法局了,太打击了
去年没进,今年这个分数依旧进不去,一年比一年难,你考140+可能进,否则就是交钱的命
lijing3548 发表于 18-3-13 11:12
去年省考报的发改委,裸考,125分第十名。国考复习了两个月,结果成绩跟省考几乎一分不差,没有任何提高, ...

如果就这分不提高,劝你放弃吧
芝麻开开开 发表于 18-12-20 11:46
乡镇的分数不比市里低给你个正好我知道的,17年的天津宝坻的基层岗位笔试第一139。120多分就是就别逗了。问 ...

我也是法检系统的,没考到140,考了137,同岗位还有两个120+的也上岸了
认真备考123 发表于 18-12-20 16:44
我也是法检系统的,没考到140,考了137,同岗位还有两个120+的也上岸了

那是招三个么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )