[咨询求助] 今天上午报名了南京大学网络教育法学专业

工作人员跟我说2.5年可以拿到双证,不过要考一个学位英语成绩达到60,想问问有之前报过的么?学位英语考试难不难?期末考试难不难?
有本科学历 四六级通过也要学位英语吗
2.5年总共多少钱
2.5年总共多少钱
我本来想报南大的法律自考呢,一忙忘记截止日期了。这个网教2.5年一共多少钱
我本来想报南大的法律自考呢,一忙忘记截止日期了。这个网教2.5年一共多少钱
校友你好,我学的会计,学费总共6000这样子,学位英语很简单的,高中水平就能过。
学位英语我之前考的69分,四级难度略低点~~话说好多1803
法学同学啊
这种专业没啥用,司考不让考,公用人单位不想要,就像你想买个苹果手机结果买了个山寨机一样的感觉
Zoella1995 发表于 18-3-13 16:05
有本科学历 四六级通过也要学位英语吗

有两门英语,你本科的话大学英语可以免修,但是学位英语是要考的
我报的厦大的学位英语。。。
Alan-Z 发表于 18-3-13 16:07
2.5年总共多少钱

第一年3000多,一共多少我没问,如果你是本科的话,有些课程可以免修,但是要大学毕业时发的成绩单,相关课程成绩达到70以上
乐乐的小眼睛 发表于 18-3-13 16:24
校友你好,我学的会计,学费总共6000这样子,学位英语很简单的,高中水平就能过。

哦哦,我四级过了,不过很长世间没碰英语了,我第一年学费3240,成绩单不知道在不在人才服务中心,有些课程可以免修
nanf0909 发表于 18-3-13 16:52
这种专业没啥用,司考不让考,公用人单位不想要,就像你想买个苹果手机结果买了个山寨机一样的感觉

那有什么适合考公的第二专业吗?
嗨我的小豌豆 发表于 18-3-13 16:44
学位英语我之前考的69分,四级难度略低点~~话说好多1803

学位英语有听力么,我四级只是刚刚过线,考的话还得多看看,版主之前期末考试怎么考的,可以查手机,翻课本么
sen928 发表于 18-3-13 17:01
哦哦,我四级过了,不过很长世间没碰英语了,我第一年学费3240,成绩单不知道在不在人才服务中心,有些课 ...

我也今天去报的南大法学,免考要五年内的成绩才有效。
nanf0909 发表于 18-3-13 16:52

我只想老家乡镇上岸,没有大追求,报这个给自己留条后路
彦尘君 发表于 18-3-13 16:55
我报的厦大的学位英语。。。

报的什么专业,我随便报的,只想拿个法学学位

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )