楼主: sen928

[咨询求助] 今天上午报名了南京大学网络教育法学专业

hxdl 发表于 18-3-13 17:04
我也今天去报的南大法学,免考要五年内的成绩才有效。

是距离毕业5年,还是离当时学这么课程5年?
Zoella1995 发表于 18-3-13 17:01
那有什么适合考公的第二专业吗?

你要这么说,那可能这个专业最合适了,

版主大大,带带我
sen928 发表于 18-3-13 17:07
报的什么专业,我随便报的,只想拿个法学学位

厦门大学法学啊,但是好像拿学位不容易
Zoella1995 发表于 18-3-13 17:01
那有什么适合考公的第二专业吗?

我们这里有个安全生产类,去年岗位没有人报,撤销了,这是南通难得的有撤销的岗位
彦尘君 发表于 18-3-13 17:11
厦门大学法学啊,但是好像拿学位不容易

我们这有的岗位不要学位证,当然最好努力把学位证拿下来
我报的北外的工商管理,也是2.5年,报名的时候接待小姐姐一直吓唬我,说什么今年不报明年可能政策会有变化
我报的北外的工商管理,也是2.5年学历+学位,花了1w8,去机构的时候客服小姐姐一直吓唬我,说如果现在不报,等到明年政策可能会有变化之类的
我报的北外的工商管理,也是2.5年学历+学位,花了1w8,去机构的时候客服一直吓唬我,说如果现在不报,等到明年政策可能会有变化之类的

版主大大,带带我
海波_U5Bib 发表于 18-3-13 17:23
我报的北外的工商管理,也是2.5年学历+学位,花了1w8,去机构的时候客服一直吓唬我,说如果现在不报,等到 ...

今天也有机构打电话给我,说是政策改了,说我没有报啥学籍,要过4年才能拿到双证
sen928 发表于 18-3-13 17:09
是距离毕业5年,还是离当时学这么课程5年?

学习中心的人问我六级的证书是不是13年3月以后的,过两天去申请免考。
你在哪里报的
sen928 发表于 18-3-13 17:41
今天也有机构打电话给我,说是政策改了,说我没有报啥学籍,要过4年才能拿到双证

哪家机构,南大的2年半可以拿到双证吗?

http://www.njude.com.cn/   你是江苏的么,南京大学网络学院在江苏每个城市都有网点的,你在我发的网址上查一下看看哪个离你近点,你先电话联系一下,然后带着身份证,毕业证,学位证去报名就好了
sen928 发表于 18-3-13 18:23
http://www.njude.com.cn/   你是江苏的么,南京大学网络学院在江苏每个城市都有网点的,你在我发的网址 ...

学费多少呀
Zoella1995 发表于 18-3-13 18:19
哪家机构,南大的2年半可以拿到双证吗?

工作人员是这么说的,我也不能确定,不过版主之前报过,两年半拿到了双证

我第一年3240,一共6000-7000吧,一共的学费我没问
sen928 发表于 18-3-13 18:27
我第一年3240,一共6000-7000吧,一共的学费我没问

谢谢啦!
海波_U5Bib 发表于 18-3-13 17:23
我报的北外的工商管理,也是2.5年学历+学位,花了1w8,去机构的时候客服一直吓唬我,说如果现在不报,等到 ...

兄弟你哪个城市的什么机构啊,我也是北外的,连你的一半价格都不到

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )