[求助答疑] 审计局怎么样?

同是省直,分数会和地税一样高吗?这每年省直分数都看不了,没个参考啊
目前有经济责任审计和固定资产投资审计两个职位,选哪一个?
前者

愿闻其详
审计局是从去年开始并入省直单位的,未来发展空间很大,经济责任审计是对单位发生的经济事项包括合同采购等审计,固定投资审计是对单位基建等大项目的审计,各有各的好,但是经常出差,待遇很好,出差每天都有补贴,就是有点辛苦,同样是省直单位比地税更年轻化,有活力
醉小生 发表于 18-3-13 17:49
审计局是从去年开始并入省直单位的,未来发展空间很大,经济责任审计是对单位发生的经济事项包括合同采购等 ...

看你这么说还是热门咯,有点不敢报
听说经常出差,虽然钱多
一天补助180,进来试试
审计岗位很累么
审计局是从去年开始并入省直单位的,未来发展空间很大,经济责任审计是对单位发生的经济事项包括合同采购等 ...

归省直了待遇按地方还是省直的执行呢
种培 发表于 18-3-19 12:31
审计岗位很累么

待遇是走省直,经常出差
xx899 发表于 18-3-21 08:57
因为有好朋友在审计局,我来试着回答一下吧。
1.待遇是走省直,所以贵阳市审计局待遇比贵阳其他市直单位 ...

报的是县里的审计局,也是你说的这样吗?
审计局的小姐姐路过~我们单位分数地州县级的分数和地税差不多,但可能稍微低一点,这完全是运气问题。至于待遇,我个人觉得还是差税务局一点,但不多,好在单位是业务部门,比其他行政单位来得有意思一点,你说的两个部门,就我们单位来说,固定投资的同事们基本上不出差,其他部门的出差机率都差不多
Racinese_Li 发表于 18-3-22 10:18
审计局的小姐姐路过~我们单位分数地州县级的分数和地税差不多,但可能稍微低一点,这完全是运气问题。至于 ...

小姐姐  审计公务员编和参公编差别大吗 工作强度比较当地税务局怎么样
好想吃串串 发表于 18-3-24 09:09
小姐姐  审计公务员编和参公编差别大吗 工作强度比较当地税务局怎么样

我们局里目前是公务员编制和事业编制混岗干活儿,工作强度每个科室都差不多,遇到交叉审计就要出差,一两个月的。
Racinese_Li 发表于 18-3-22 10:18
审计局的小姐姐路过~我们单位分数地州县级的分数和地税差不多,但可能稍微低一点,这完全是运气问题。至于 ...

小姐姐,有几个问题
县里的审计局也经常出差吗?一年两个月还行,多了就得考虑下了。
你觉得经济责任审计和政府投资审计哪个好?
县局里参公和行政差别大吗?
浮生未半 发表于 18-3-21 19:19
报的是县里的审计局,也是你说的这样吗?

弱弱问下楼主报的是哪个县?
审计有补贴,但是经常出差
18684116512 发表于 18-4-12 03:10
弱弱问下楼主报的是哪个县?

你觉得论坛上问这种问题别人会回答你吗

有没有审计局的小伙伴,请问财务专业知识怎么复习?难度大不大

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )