QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城管小队员

城管通知到底啥时候来啊?不是4月就要培训了吗

萝卜干123 发表于 18-4-8 13:55
我就知道你在群里。

额  哪个群啊?  我是没事一直看看帖子   你非常热心的回复了好多人  就猜了一下  没想到猜对了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一刀2 发表于 18-4-8 13:59
额  哪个群啊?  我是没事一直看看帖子   你非常热心的回复了好多人  就猜了一下  没想到猜对了

你知道的太多了已经。
我们有个大群 据说是最初中公考试社区建立的,有2OO多个去年专项招录的市场和城管考生在。
萝卜干123 发表于 18-4-8 15:01
你知道的太多了已经。
我们有个大群 据说是最初中公考试社区建立的,有2OO多个去年专项招录的市场和 ...

是嘛  这么多人   现在都报道了  加群也没意义了  当初等消息的时候那叫一个煎熬啊  
一刀2 发表于 18-4-8 15:14
是嘛  这么多人   现在都报道了  加群也没意义了  当初等消息的时候那叫一个煎熬啊

不急,的你们4。16集训时让同学们把你们拉进群。
萝卜干123 发表于 18-4-8 15:21
不急,的你们4。16集训时让同学们把你们拉进群。

行  军训到时候就要苦咯
一刀2 发表于 18-4-8 15:33
行  军训到时候就要苦咯

我们要七月了,你们城管快
萝卜干123 发表于 18-4-8 15:41

市场是疗养式军训,城管是来真的。
萝卜干123 发表于 18-4-8 15:41

猫猫乌龙 发表于 18-4-8 16:24

不不,现在也来真的。
萝卜干123 发表于 18-4-8 16:26
不不,现在也来真的。

你咋知道 去年还是疗养。和城管比
猫猫乌龙 发表于 18-4-8 16:28
你咋知道 去年还是疗养。和城管比

我也是听说
萝卜干123 发表于 18-4-8 08:42
哇哦,我对市场监管7月左右的集训瑟瑟发抖,要带那么多东西

市场监管确定7月左右培训吗
苦也就苦一个月 回味一下集体生活 就是通知到现在还没来郁闷
头头侠 发表于 18-4-8 17:13
市场监管确定7月左右培训吗

参考去年,公务员局官网有新闻呢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )